Broken Bonds
Even If I fallIch muss gestehen, dass ich «Even If I fall» von Abigail Johnson aufgrund des schönen Buchcovers gekauft und erwartete eine herzerwärmende Liebesgeschichte. Doch als ich mit dem Lesen begann, wurde ich ...
Ich muss gestehen, dass ich «Even If I fall» von Abigail Johnson aufgrund des schönen Buchcovers gekauft und erwartete eine herzerwärmende Liebesgeschichte. Doch als ich mit dem Lesen begann, wurde ich von einer Welle intensiver Gefühle überwältigt. Die Handlung ist echt sehr beeindruckend und tiefgründig$
Im Zentrum der Geschichte steht Brooks Bruder Jason, der seinen besten Freund Calvin getötet hat und dafür im Gefängnis sitzt. Seit diesem schrecklichen Vorfall wird Brooks Familie von der Stadt gemieden und ausgegrenzt. Auf der anderen Seite steht Heath, Calvins jüngerer Bruder, der mit dem Verlust seines Bruders kämpft. Er ist innerlich so zerrissen. Die beiden Protagonisten sind auf der Suche nach jemandem, mit dem sie reden können, obwohl zwischen ihnen und ihren Familien unüberwindbare Barrieren stehen.
Die Autorin hat die ganze Handlung mit sooooo vielen Emotionen geschrieben. Und die Emotionen sind von Anfang an extrem spürbar. Ich war sofort in die Geschichte vertieft und konnte das Buch kaum aus der Hand legen. Unglaublich!!!! Es hat mir das Herz gebrochen, für Brooke und ihre Familie zu fühlen, während sie durch ihren Schmerz und ihre Herausforderungen navigieren. Es war schmerzhaft zu sehen, wie alle gelitten haben.
Diese Geschichte ist nicht nur grossartig, sondern auch unglaublich berührend. Ich liebe solche Bücher… Ich kann es kaum erwarten, weitere Bücher von Abigail Johnson zu lesen. Denn ich bin von ihrem Schreibstil vollkommen begeistert. Dieser Buchkauf lohnt sich auf jeden Fall und ich bin mir sicher, dass ihr es nicht bereuen werdet! Für alle Fans emotionaler zeitgenössischer YA-Literatur ist dieses Buch ein absolutes Muss!!! Ich gebe 5 von 5 Sterne!⭐⭐⭐⭐⭐