Ein wunderschönes Erstlesebuch.
Disney: Starke Heldinnen - Teil 2 - Erstleseabenteuer - ab 7 Jahren - 2. KlasseDas Buch umfasst drei Geschichten von den Disney Prinzessinnen Belle, Tiana und Rapunzel. Die Schöne und das Biest, Küss den Frosch und Rapunzel neu verföhnt.
Es gibt jede Menge Illustrationen, die bunt ...
Es gibt jede Menge Illustrationen, die bunt und detailliert sind und so die Kreativität fördern. Es ist im typischen Disneystil gehalten, was mir richtig gut gefällt. Auch bei einigen Seitenanzahlen gibt es zur jeweiligen Geschichte ein Detail. Bei Belle ist z. B. eine Rose. Zudem gibt es immer ein Glossar, das schwierige Wörter aus den Geschichten erklärt, aber auch die Aussprache der Namen werden genau erläutert. Der Schreibstil sowie die Längen der Geschichten sind genau richtig und perfekt zum Vorlesen geeignet.
Kurzum, es ist ein wirklich tolles Erstlesebuch und die kleinen Leser kommen hier definitiv auf ihre Kosten. So macht das Lesen Spaß bzw. so weckt man das Interesse bei Kindern für Bücher.