Sehr unterhaltsamer Jahreswechsel
Fake Dates and Fireworks Seit zehn Jahren landen Becca und Nils zum Jahreswecjsel zusammen in der Kiste, aber sie sind kein Paar.
Dann sammelt Becca all ihren Mut und all ihr ersparen zusammen um Nils in ein Chalet einzuladen und ihm endlich ihre Lieb zu gestehen. Aber es kommt ganz anders als geplant, denn Nils reist mit seiner Verlobten an, von der Becca noch nie gehört hat.
Als erstes fallen wohl Cover und sofern noch vorhanden, der wunderschöne Farbschnitt ins Auge. Den Klappentext fand ich auch sehr ansprechend, ich liebe Fake Dating. Und so stürzte ich mich ins Buch und ich wurde von Beginn an unterhalten. Eine Story, die kein Auge trocken lässt, herrliche Situationskomik, aber auch berührendd Momente, die mir ans Herz gingen. Kyra Groh kann schreiben, ich habe mich ganz wunderbar amüsiert und unterhalten. Aber es war nocht oberflächlich, es hatte seine Momente, die mich sehr bewegten. Vor allem Beccas Entwicklung fand ich sehr schön. Absolut wunderbare Unterhaltung, perfekt für den Jahreswechsel. Ich kann es nur empfehlen. Einfach großartig.