Freya Miles geht immer
@freyamiles gehört zu den Autoren zu denen man blind greifen kann.Im Moment sieht man überall ihr Weihnachtsbuch, was ich natürlich schon gelesen habe. Jetzt im Urlaub hab ich die Reihe der Cunningham - Knight weitergelesen, ihr könnt jeden Teil getrennt von den andern lesen. Aber in diesen Fall hab ich ausnahmsweise mal die richtige Reihenfolge eingehalten.
In diesen Teil geht es um Amber, viele werden sie für überheblich und arrogant halten, auch ihre Freunde denken, dass sie das Fehlerfreie sucht. Aber sie ist tiefgründiger als man denkt.
Sie wird von ihrer besten Freundin zu einen Speeddating geschleppt und da fällt ihr schon ein Mann auf. Der stellt sich als Cooper raus, er ist der Erzfeind von Andrews ,denn er ist der CEO eines konkurrierenden Unternehmen und dazu total aufgeblasen. Amber muss für ihren Bruder ein Termin übernehmen, steht dann vor Cooper und die Funken fliegen sofort. Es ist sehr amüsant für den Leser, aber auch den beiden macht es Spaß, daher kommt es zu einer Essensverabredung und da stellt sich raus, dass Andrew nicht "perfekt" ist, kann Amber damit umgehen?
Ich finde toll, wie die beiden zusammen wachsen und kleine/ grosse Probleme bekämpfen, denn Amber muss sehr weit aus ihre Komfortzone und ihr könnt mir glauben, das wäre für niemandem von uns einfach. Es ist schon harte Kost, aber es gibt genug Augenblicke, wo man schmunzeln kann. Die Spannungelemente fehlen natürlich auch nicht.
Freya schafft es wieder eine emotionsvolle Geschichte, die einen unter die Haut geht.
🌟🌟🌟🌟🌟 von 5