Cover-Bild Seeglück Ostseeromane / Winterküsse und zwei Herzen im Inselschnee
  • Genre: Romane & Erzählungen / Erzählende Literatur
  • Ersterscheinung: 23.09.2024
Fine Carlson

Seeglück Ostseeromane / Winterküsse und zwei Herzen im Inselschnee

Julias kleine Schwester verlobt sich vor ihr, Silvester verbringt sie allein in einem fremden Haus, und dann brennt auch noch ihr »Traummann zum Selberbacken« an! Ganz klar: Julia braucht einen Neuanfang. Also lässt sie sich auf ein Abenteuer ein und bricht zu Hause ihre Zelte ab. Auf der Ostseeinsel Usedom erwartet sie die Sturmprinzessin, ein zum Café umfunktioniertes Segelboot, auf das sie den Winter über achtgeben soll. Die Bewohner von Bad Seeglück empfangen sie mit offenen Armen und heißem Kakao. Alles scheint perfekt - wäre da nicht der mürrische Keno. Der frühere Skipper der Sturmprinzessin behandelt Julia wie seine persönliche Feindin und setzt alles daran, sie zu vergraulen. Doch da hat er die Rechnung ohne Julia gemacht. Stück für Stück nähern sich die beiden an – wird Julia ihr Seeglück finden?

• Dieses Buch befindet sich bei HappyBook in einem Regal.
  • HappyBook hat dieses Buch gelesen.

Veröffentlicht am 10.12.2024

Absolute Lesempfehlung

Wir begleiten Julia, die einfach raus muss aus ihrem Alltag, nach Bad Seeglück, einem kleinen Küstenörtchen an der Ostsee.

Im ersten Teil der #seeglückostseeromane von Autorin @finecarlson werden wir in einem winterlichen Setting empfangen. Julia wird Hausbootsitterin der "Sturmprinzessin", einem Segelboot und wird von den Bewohnern des Örtchens liebevoll empfangen. Doch wie soll es anders sein, gibt es auch jemanden, der sie eigentlich nicht da haben möchte. Es handelt sich um Keno, einen früheren Skipper. Ob er es schafft ihr den Aufenthalt zu vermiesen? Was denkt ihr?

Eine rundum wunderbar witzige, aber auch tiefgehende und emotionale Geschichte. Tolle Charaktere, die die Autorin erschaffen hat, mit denen man gern mal auf einen Kakao ins Café gehen oder ihnen gar einen Besuch auf der Sturmprinzessin abstatten möchte. Der flüssige Schreibstil und die beschreibende Erzählweise der Autorin hat mich in Julias und Kenos Gefühlsleben schauen lassen und mich an einen ganz zauberhaften Ort entführt. In einem Rutsch gelesen und geliebt! Absolute Leseempfehlung für LiebesromanleserInnen