Highlight
Insight – Dein Leben gehört mirGanz klar kann ich sagen, dass mich das neue Buch von Spiegel-Bestsellerautorin Antonia Wesseling überzeugt hat!
Ein HIGHLIGHTBUCH - Sogwirkung und atemraubender Nervenkitzel inklusive!!! Aber auch witzige Dialoge, tiefgehende Berichte, eine gut dosierte Menge an Spice und vor allem rätselhafte Formulierungen laden mich als Leserin zum Schwärmen ein. Von Anfang bis Ende habe ich spekuliert, neue Thesen aufgestellt, Verdächtige im Blick gehabt, doch erst am Ende hat sich alles aufgelöst und ich fands einfach genial! Ich kann dieses Buch absolut empfehlen!!!
Zusammen mit @lil.adigo habe ich mich in die Social Media Welt von Valerie Sophie begeben. Eine der beliebtesten Influencerinnen versucht nach der Trennung von ihrem Freund wieder Fuß zu fassen. Eine große Veröffentlichung ihrer Marke steht bevor, doch da "gerät ihre Welt ins Wanken". Sie bekommt Nachrichten von einem Stalker, sucht sich Hilfe bei der Polizei, die jedoch nichts tun kann. Doch sie kennt dort jemanden, der ihr helfen kann- Paul, einen ehemaligen Mitschüler. Ob er es schafft ihre Welt wieder in Ordnung zu bringen?
Der Schreibstil der Autorin ist super flüssig und hat mich immer weiter lesen lassen. 2 Abschnitte pro Tag hätten wir gern noch auf 3 oder 4 ausdehnen können. Die Protagonisten und Nebencharaktere sind gut ausgearbeitet und ich wusste nicht, oder konnte nur spekulieren, wer es wirklich war. Das Cover und der Farbschnitt sind so passend zum Buch gestaltet- perfekt und vor allem der Schriftzug hat mich am Ende noch einmal mehr gecatcht.
Wichtig finde ich auch die Bedeutung zwischen den Zeilen. Passt genau auf, wieviel und was ihr von euch im Netz preisgebt- denn jede/r kann euer Leben zur Hölle oder zu einem Scherbenhaufen machen.
Kleine Anmerkung: Ich hätte mir eine Triggerwarnung für das Buch gewünscht. Nicht für mich, sondern für all diejenigen, die sensibel auf die Inhalte reagieren.