Profilbild von ivonne2000

ivonne2000

online

ivonne2000 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit ivonne2000 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 10.12.2024

eine wundervolle Geschichte

Winterzauber im Château

Das Cover ist total schön und lädt auf gemütliche Lese Stunden ein.
Es wird romantisch und Cosy zugleich,genau mein Ding.

Mit dem Buch hatte ich ganz viele tolle gemütliche lesemomente.
Der schreibstil ...

Das Cover ist total schön und lädt auf gemütliche Lese Stunden ein.
Es wird romantisch und Cosy zugleich,genau mein Ding.

Mit dem Buch hatte ich ganz viele tolle gemütliche lesemomente.
Der schreibstil ist toll  locker&flockig
Hat man angefangen zu lesen möchte man das Buch gar nicht an die Seite legen.

Die charaktere sind toll und sympathisch und man fiebert bis zum Schluss mit .

Manchmal hatte ich das Gefühl direkt mit dabei zu sein vor Ort mit Marco und Livia .
Die Beiden sind mir sofort ans Herz gewachsen.

Die Handlungen sind sehr gut beschrieben und die settings sind bildlich gut beschrieben sodass ich es mir gut vorstellen konnte

Eine wundervolle Geschichte die dich aus dem Alltag raus holt und verzaubern lässt und auch weihnachtliche Stimmung Aufleben lässt eine Winter Prise gibt es dazu , genau richtig❤️

👍Absoluter Lesetipp

Veröffentlicht am 03.12.2024

Auf geht's nach Schweden ein richtig tolles Buch.

Der Brieffreund aus Svealand

Das Cover gefällt mir richtig gut.
Ich hab mich direkt verliebt und vor Ort gefühlt . Ich musste einfach mit nach Schweden

Das Cover gefällt mir richtig gut.

Es macht Lust und auch neugierig auf Ana und Tjorben aber es wird spannend und Geheimnisvoll und fesselnd geschrieben man mag das Buch gar nicht aus der Hand legen.

Durch den lockeren schreibstil konnte ich mir Svealand sehr gut vorstellen und habe mich vor Ort Wohlgefühlt.

Auch die Handlungen passen sehr gut zu den Charakteren.
Ana war mir sofort sympathisch und auch die anderen Charaktere haben mir sehr gut gefallen.

Hier erleben wir auch viele Überraschungen und ganz viele tolle Momente

Absoluter Buchtipp

Veröffentlicht am 03.12.2024

Ein schöner zweiter Teil

Liebe und all das Theater

Es ist der 2 Band der Chestnut Road Reihe da mir der erste Teil schon sehr gut gefallen hat war ich neugierig wie es weiter geht.

Das Cover ist super und passt auch direkt zum Vorgänger .
Der schreibstil ...

Das Cover ist super und passt auch direkt zum Vorgänger .
Der schreibstil war auch hier wieder richtig locker und flockig.

Ein Buch was uns beim lesen  wohlfühlen lässt.
Die Handlungen waren hier wieder super und lebendig man hatte das Gefühl dabei zu sein auch die charaktere sind hier wieder klasse😀
Man lernt die neben charaktere aus dem ersten Teil besser kennen und auch neue Charaktere sind dabei die neugierig auf einen dritten Teil machen

Eine tolle Fortsetzung und ich bin gespannt wie es weiter geht.

Veröffentlicht am 28.11.2024

Eine tolle packende Fortsetzung

Im Nordlicht

Es geht weiter,berührend und so packend. Man liest direkt weiter und ist da wo man aufgehört hat im ersten Teil.

Auch wenn es die ein oder andere Länge gehabt hat fand ich das Buch super.

Der schreibstil ...

Auch wenn es die ein oder andere Länge gehabt hat fand ich das Buch super.

Der schreibstil ist wieder super detailliert und locker.
Das lesen macht Spaß und je mehr man liest ist man neugierig auf die Geschichte.
Die Erlebnisse und das Geschehene ist sehr gut beschrieben.

Ein historisches Buch was richtig klasse ist und einen Mitfühlen lässt und gleichzeitig einen bewegt .

Lange Rede kurzer Sinn,liest selbst es lohnt sich😉

Veröffentlicht am 28.11.2024

So toll absolute Leseempfehlung

Remember Everything

Ein ganz wundervolles Buch,eins was ich absolut zu meinen lieblings Bücher zähle und auch noch mal lesen werde 😊

Eine wunderbare Geschichte und durch den lockeren und flüssigen schreibstil hatte ich es bildlich vor Augen und ich habe mit Jake und Rachel mit gefühlt .Dadurch das wir auch aus der Sicht der beiden lesen lernen wir sie kennen,was ich klasse finde

Auch die settings sind super und die Handlungen stimmen über ein.

Mit der playlist macht das Lesen gemütlich und ja es ist immer was besonderes wenn es eine Playlist gibt.

Wenn eine Autorin mich während des Lesens berührt sodass ich mitten drin brin und Mitfühle inklusiver Taschentücher dann ist es ein absolut wunderbares und schönes buch.