…hat mein (Grisha / Krähen) Herz nicht erreicht..
Der VertrauteEndlich etwas Neues aus der Feder unserer heiß geliebten Grishaverse Schöpferin.
Ich habe mich voller Vorfreude ins Werk gestürzt, wurde Teil der Neuen Welt und war fasziniert von Luzia.
Ihr Leben als ...
Ihr Leben als Küchenmagd ist beschwerlich, daher ist es kein Wunder, dass sie sich ihre Magie zu nutzen macht. Leider wird ihre Herrin Zeugin dessen und besinnt sich, dem Kampf würdig zu erweisen. Nach einem besseren, aber auch gefährlichen Leben zu streben.
Ob es ihr gelingt, in dieser Welt voller Herausforderungen zu bestehen?
Lest selbst, überzeugt euch und verfangt euch in den magischen Wettkämpfen und dem Streben nach mehr.
Ich persönlich wurde bedauerlicherweise nicht ganz eingefangen. Vielleicht war ich besseres gewohnt oder die Protagonisten bzw. das Setting hat mich nicht richtig abgeholt. Ich konnte mich nicht ganz mit dem neuesten Werk von Leigh anfreunden.
Gewohnt war ich epische Entwicklungsstränge und dies habe ich hier nicht geboten bekommen.
Nicht desto trotz bin ich voller Neugierde ans Werk gegangen, habe mich in das Setting versucht fallen zu lassen. Besonders wo Magie und die Wesen dieser erdachten Welt immer ansprechend sind, hat mich hier auch die Atmosphäre nicht richtig eingenommen.
Doch gleich, wenn es etwas gehapert hat, habe ich das Buch gut unterhalten beendet.
Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.