Spannend
Was uns zusammenhältBillie und Cassie waren als Teenager beste Freunde. Wie es oft der Fall ist, entfremdet man sich mit den Jahren jede lebt ihr Leben. Aber ist da nicht noch etwas zwischen den beiden Frauen?
Das Buch ...
Das Buch beginnt mit einer Kindesentführung und erzählt nach und nach über die Leben der beiden Protagonistinnen. Zwischen den Teilen aus der Gegenwart werden immer wieder auf eine nachvollziehbare Art Parts aus der Vergangenheit eingebaut.
Somit lernt man natürlich die beiden besser kennen und wer zuvor vielleicht die eine vorverurteilt hat, könnte überrascht werden. So einfach ist das natürlich nicht und wer denkt es gibt nur schwarz oder weiß wird hier von einem interessanten Grauton begleitet.
Die Geschichte wurde in einem sehr guten Schreibstil geschrieben und die Persönlichkeiten sehr gut präsentiert.
Mit einem mulmigen Gefühl hier und da muss man einfach gefesselt weiterlesen.
Klar, dieses Thema ist mal etwas anderes und viele werden es für "Frauenliteratur" abstempeln, ich mag sowas selbst nicht gerne lesen, aber lasst euch überraschen