Spannender Fantasy Reihenauftakt
Klappentext:
Klappentext:
Als ihr Land vor dem Abgrund stand, gingen die Menschen einen Pakt mit den Göttern ein. Schutz vor denen, die sie einst auszulöschen drohten: die Fae. Im Gegenzug müssen sie einen Teil ihrer selbst opfern, ihre Magie. Tun sie das nicht, bezahlen sie mit dem Tod.
Als Prisca herausfindet, dass sie nicht die ist, für die sie sich einst hielt, ist sie gezwungen, ihr altes Leben hinter sich zu lassen. Auf der Suche nach Antworten, trifft sie auf einen Fremden, der ihr vertrauter scheint als gedacht. Als dieser sie jedoch in der Wildnis dem Tod überlässt, schwört Prisca Rache. Dabei weiß sie noch nicht, dass nur er ihr helfen kann herauszufinden, wer sie wirklich ist...
Das Buch hat mich vollkommen überrascht. Denn der Inhalt ist genau so toll wie die Äußere Gestaltung. Ich liebe das Buchcover und den passenden Farbschnitt sehr und das Page Overlay ist auch toll.
Die Geschichte konnte mich von der ersten Seite an vollständig von sich überzeugen und in den Bann ziehen. Ich mochte alles von Anfang bis Ende und bin sehr traurig, dass Band 2 erst im April 2025.
Prisca ist die Protagonistin, sie ist sehr mutig und tough, außerdem hat sie verbotenerweise Magie, die sie jedoch nicht kontrollieren kann, doch wenn jemand davon erfährt könnte es ihren Tod bedeuten.
Lorian, der Loveinterest, ist ein geheimnisvoller Typ, der sich anfangs Prisca gegenüber nicht besonders toll verhält. Er ist Söldner und man weiß über längere Zeit nicht, was eigentlich sein Plan ist.
Ich bin sehr gespannt wie sich ihre Beziehung im nächsten band entwickelt.
Das Buch war ein Highlight. Ich habe die Charaktere, die Spannung und die Plottwists sehr genossen.