Jägerin v.s. Prinz
Cover: Das Cover finde ich sehr sehr ansprechend und es wirkt auf mich düster uns geheimnisvoll.
Inhalt: Es geht um die Jägerin Zafira, die als Mann verkleidet ihr Volk in eine verwünschenden Schutz, doch leider ist dies strengsten verboten und sollte auch noch herauskommen, dass sie eine Frau ist droht ihr der sichere Tod. Auf der anderen Seite ist der grausame Prinz des Todes Nasirs, dessen Aufgabe es ist alle zu töten, die sich seinem Vater in den Weg stellen. Obwohl Nasirs und Zafira sich bis auf das Blut hassen, müssen sie durch Umstände zusammenarbeiten.
Meinung: Mir hat das Buch wirklich gut gefallen und es ist seinen Hyp wirklich wert. Zafira ist eine wirklich starke Protagonistin. Aber auch Nasirs fand ich mega cool und die Dynamik zwischen den beiden war toll. Auch fand ich die Szenen super als Zafira gejagt hat. Mir hat es auch super gefallen, dass sich die Gefühle der beiden langsam entwickelt haben.