Profilbild von Ela247

Ela247

online

Ela247 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Ela247 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 13.12.2024

Herzens Highlight

Sturmjahre

Es ist unglaublich, aber dieser Roman und die ganze Reihe ist eine der Ausnahme davon, dass ich keine historischen Romane lese.
Vor allem habe ich jetzt meinen absoluten Favoriten dieser Reihe gefunden. ...

Vor allem habe ich jetzt meinen absoluten Favoriten dieser Reihe gefunden. Ganz ehrlich, es ist einfach so, dass Blaire mein Lieblingscharakter aus den Büchern von Lia Scott / Lilian Kaliner ist. Denn, dass der Schreibstil der Autorin einfach phänomenal ist, das brauche ich euch ja nicht mehr erzählen.

Das Setting ist an reale historische Ereignissen angelehnt und hat mir wirklich wieder sehr gut gefallen. Auch die Tropes (Hidden Identity und Enemies to Lovers) reizt die Autorin aus und setzt sie unglaublich mit diesem historischen Hintergrund um.
Ich würde lügen, wenn ich sagen würde, dass ich nicht durch die Seiten geflogen bin.

Blaire habe ich ab dem ersten Band heiß und innig geliebt. Ich habe jeden Moment mit ihr heiß und innig geliebt. Ich glaube, dass sie mir so gut gefällt, weil sie eine Stärke besitzt, die ich in jedem Wort und in jedem Satz gespürt habe. Ich mag sie einfach und für mich hat Lia Scott meine Erwartungen was Blaire betrifft weit übertroffen. Denn genauso habe ich mir sie vorgestellt. Denn alle Emotionen sind auf mich übergesprungen.
Rochester / Henry ist das perfekte Gegenstück zu ihr. Und ja ich würde auch bei ihm schwach werden. Es ist eine Seite von Blair, die nur er zum Vorschein bringen kann, die ihren Charakter perfekt macht.

Es ist wieder ein unglaublich emotionaler und spannender Band, der mich vollkommen mitgerissen hat und zu einem Highlight macht. Auch wenn es so ist, dass sich das Ende der Reihe unaufhaltsam nähert.

Fazit

Der Ruf des Glücks ist einfach phänomenal und hat mich mit sich gerissen. Jeder Band der Reihe ist zwar unabhängig lesbar. Allerdings solltet ihr euch die anderen Bände nicht entgehen lassen.
Dieser Band ist unglaublich und ich kann mir vorstellen, dass Blaire Lia Scott einiges abverlangt hat. Allein wegen Blair ist dieses Buch ein Highlight Eine klare Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 10.12.2024

Jahreshighlight

The Right Move

Zurück in Windy City und ich bin noch mehr in die Reihe von Liz Tomforde verliebt. Auch der zweite Band hat mich unglaublich begeistert und das liegt allein am Schreibstil der Autorin.
Es ist einfach ...

Es ist einfach so, dass sie mich ab dem ersten Wort gefesselt hat und mich durch die Seiten fliegen ließ. Ich feiere dieses Buch so extrem und ich muss sagen, dass ich einfach mehr möchte.

Das Setting gefiel mir wieder, weil es einfach der Inbegriff der Sport Romance ist. Mich hat es einfach voll erwischt und am liebsten würde ich sofort weiterlesen, weil ja der nächste Band der Reihe schon angeteasert wurde.
Vor allem entdeckte ich an Liz Tomforde noch eine weitere Seite, denn sie schreibt sehr emphatisch über ein ernstes Thema und das hat mein Herz einfach überschüttet mit dieser Empathie.

Indy und Ryan sind facettenreiche Charaktere, die mich überwältigt haben und von denen ich mich kaum lösen konnte, weil ich sie so sehr in mein Herz geschlossen habe.
Beide haben so unglaublich viel zu geben. Ich liebe, mit wie vielen Emotionen sie sich auseinandersetzen und wie Liz Tomforde Konflikte in ihre Dynamik einfließen lässt. Es ist einfach, dass die Geschichte sich so real anfühlt. Vor allem ….da wären wir wieder bei einem Spoiler, deshalb müsstet ihr das Buch selber lesen.

Es ist selten, dass ich eine Reihe so sehr liebe und ich pure Begeisterung spüre und nicht genug davon bekomme.
Auch dieser Band hat den absoluten Suchtfaktor und ich will einfach noch mehr davon.

Fazit

The Right Move hat mich wieder in den Bann gezogen und ich will mehr davon. Liz Tomforde findet einfach immer die richtigen Wote um mich abzuholen. Ich liebe den Spice und alles drumherum. Die Geschichte hat mich einfach in den siebten Lesehimmel katapultiert und hat mir ein weiteres Jahreshighlight beschert, das eine absolute Leseempfehlung für euch ist.

Veröffentlicht am 01.12.2024

Herzensbuch

Say You Swear

Was für ein Buch.

Was für ein Buch.
Ich bin vollkommen außer Atem und der Klappentext hat mich auf keinste Weise auf diese Geschichte vorbereitet oder das ich überhaupt auf den Gedanken hätte kommen können, was sich dahinter verbergen könnte.
Der Schreibstil von Meagan Brandy ist so voller Emotionen, die mich mich überflutet haben. Die Autorin hat mich mit voller Wucht erwischt und mein Herz brach wie ein dünner Zweig. Es ist ein so phänomenales Buch und nicht nicht nur das: Es ist ein Herzensbuch und Jahreshighlight.

Das Setting ist fantastisch, denn es ist nicht das übliche College Setting und auch das ist ein Grund, weil dieses Buch so unglaublich und großartig ist.
Ich liebe es , wie detailliert die Autorin, die Beziehung ihrer Charaktere beschreibt und zwar auf eine Weise, die mich zu Tränen gerührt hat. Vor allem bin ich einfach hoffnungslos in diese Geschichte verliebt.

Ariana ist so zauberhaft, wie eine Elfe und ich habe sie sofort in mein Herz geschlossen und ich war überrascht, dass ich lange gedacht habe ….ups da würde ich euch spoilern.
Bei Chase habe ich so ein Gefühl gehabt, dass eine Alarmsirene nach der anderen losging, auch wenn ich zu meiner Schande, deswegen fast jemanden übersehen hätte.
Noah ist eine einzige Green Flag und ja bei ihm (wäre er eine reale Person) hätte ich ein unglaublich gutes Gefühl auch wenn es mir nicht sofort klar war.
Ich glaube, dass ich etwas verliebt in ihn bin.

Ich muss sagen, dass es diesen Punkt gab, an dem mir bewusst wurde, was für eine große Liebesgeschichte ich hier lese. Vor allem brach mir in dem Moment mein Herz, aber so leise, dass ich nur den Schmerz spürte, der unglaublich tief ging.

Fazit

SayYou Swear ist ein überraschendes Highlight und ich bin so glücklich, dass ich auf mein Bauchgefühl gehört habe.
Meagan Brandy hat mich mit dieser Geschichte einfach begeistert und vollkommen überwältigt und dafür bin ich so dankbar. Aber ich möchte jetzt mehr davon, denn dieses Buch ist ein Jahreshighlight.
Es ist emotional und das Buch wird wahrscheinlich jedem, der diese Geschichte liest gleichermaßen das Herz brechen und wenn man sich verloren fühlt, dann findet man sich auf jeden Fall hier in dieser Geschichte wieder. Say You Swear ist ein Herzensbuch, Jahreshighlight und ein Must Read.

Veröffentlicht am 27.11.2024

Jahreshighlight

Ever & After, Band 2: Die dunkle Hochzeit (SPIEGEL-Bestseller | Limitierte Auflage mit Farbschnitt | Das perfekte Geschenk zu Weihnachten)

Wahre Märchen enden nicht mit einem Kuss, sondern mit dem Tod, Rain.“ (Seite 611 Ever After Die dunkle Hochzeit)

Was für ein Zitat aus dieser Fortsetzung, die Stella Tack hier geschrieben hat. Ich bin immer noch außer Atem und bin total begeistert. Die Geschichte ist einfach großartig und ich bin immer noch total sprachlos. Der Schreibstil von Stella Tack hat mich wieder fasziniert und auch ein wenig gegruselt, aber auf die beste Art und Weise, die man sich vorstellen kann. Ich liebe einfach ihre morbide Vorliebe, die sie in dieser Reihe komplett auszuleben scheint und ich feiere sie dafür.

Das Setting mit den Nachfahren der Märchenwelt wird von Band zu Band interessanter und deswegen zieht es mich in seinen Bann. Vielleicht liegt es auch daran, dass es so unglaublich düster ist und die Handlung so viele Aspekte miteinander verbindet.
Ich war definitiv nicht in der Lage das Buch aus der Hand zu legen. Vielleicht wurde ich auch verflucht oder ähnliches.

Ich liebe einfach jeden der Charaktere in diesem Buch - ja auch die nicht so moralisch einwandfreien Charaktere. Vielleicht mag ich genau diese am meisten in dieser Geschichte.
Natürlich ist Rain immer noch mein absoluter Lieblingscharakter und daran wird sich auch nie etwas ändern. Auch wenn sie ein wenig….ups das wäre ein Spoler.
Ich liebe es, wie viel Dramaqueen in ihr und allen anderen steckt. Denn so zeigt sie sich von einer ganz anderen Seite, die nicht so positiv ist. Für mich macht es ihren Charakter aber perfekt.
Vor allem die neuen Charaktere, die Stella Tack ins „Spiel“ gebracht hat haben mich extrem gepackt.

Ich liebe das Tempo der Geschichte, das zusätzlich eine grandiose Atmosphäre schafft. Mich fasziniert vor allem, wie Stella Tack mich mit ihren Worten zur puren Verzweiflung treibt. Mit dem Ende dieses Bands hat sie mich dazu gebracht, dass ich dieses 4 mal lesen musste bis mein Gehirn realisierte, was das für Band 3 bedeutet.
Meine Nachbarn haben mich noch nie so fluchen hören.

Fazit

Ever After Die Dunkle Hochzeit hat am Ende eine unglaubliche Fassungslosigkeit bei mir ausgelöst, weil mir gerade die Konsequenzen für Band 3 durch den Kopf schwirren und mir schwindelig wegen diesem Twist wird. Ich frage mich, wie weit Stella Tack noch gehen wird.
Ich hoffe noch viel weiter, denn es ist grandios und vielleicht auch ein kleines bißchen böse gegenüber ihren Lesern. Aber darin ist sie einfach großartig und unbestritten eine Meisterin. Darin mich und ich denke auch andere in den Wahnsinn zu treiben.
Aber all das erfüllt nicht nur meine Erwartungen, sie werden mehr als übertroffen. Ich muss auf jeden Fall wissen, wie es weitergeht. Es ist ein Jahreshighlight, das ihr nicht verpassen solltet.

Veröffentlicht am 25.11.2024

Ein Buch wie eine Liebeserklärung

Not Another Love Song

Manchmal höre ich eine Melodie beim Lesen in meinem Kopf und sie begleitet mich bis zum Ende der Geschichte. Bei diesem Buch begleitet mich diese Melodie weit darüber hinaus.
Julie Soto hat mich vollkommen ...

Julie Soto hat mich vollkommen mit ihrem Schreibstil abgeholt und es war einfach, als ob ich auf Wolken schweben würde.

Das Setting war einmalig schön und ich bin dahingeschmolzen, denn Julie Soto hat die einzigartige Liebe , die zur Musik, auf eine unglaubliche Art und Weise mit ihren Worten beschrieben. Denn sie hat mit jedem Wort wirklich genau das erfasst, was ich auch für die Musik empfinde. Es hat mich einfach direkt ins Herz getroffen.

Gwen und Alex/ Xander sind für mich das perfekte Paar oder wie es Julie Soto sagt

„Das Lied handelt von einem Cello, das sich in eine Geige verliebte.“

Ich habe mich genauso in die beiden Charaktere verliebt. Denn die beiden sind perfekt, weil sie es eben nicht sind. Es war einfach so unglaublich ihre Leidenschaft für einander und vor allem für die Musik. Ich habe alles gespürt und war einfach verzaubert. Meine Gefühle sind Achterbahn gefahren und ich war wie gebannt. Denn sie haben mich beide mitten ins Herz getroffen.

Die Geschichte hat mich mitgerissen und ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen. Jetzt vermisse ich ich alles an dem Buch, aber ich höre immer noch die Melodie dieser phänomenalen Geschichte, die für mich ein unerwartetes Highlight ist.

Fazit

Not Another Lovesong hat mich verzaubert und für mich ist Musik Magie und deswegen ist dieses Buch auf eine besondere Weise magisch für mich.
Es ist ein Buch , das mich in seinen Bann gezogen hat und einfach mein Herz fast zum Platzen gebracht hat. Für mich ist es ein Highlight und für euch eine große Leseempfehlung.