Ein würdiger Abschluss mit kleinen Schwächen
Sie wird dich findenMit diesem Band geht eine meiner liebsten Reihen leider zu Ende. Seit dem zweiten Band sind einige Jahre vergangen, und Millie hat mittlerweile eine eigene Familie gegründet. Anders als in den ersten beiden ...
Mit diesem Band geht eine meiner liebsten Reihen leider zu Ende. Seit dem zweiten Band sind einige Jahre vergangen, und Millie hat mittlerweile eine eigene Familie gegründet. Anders als in den ersten beiden Bänden dreht sich die Geschichte diesmal nicht primär darum, eine Frau aus einer gefährlichen Beziehung zu befreien.
Leider empfand ich diesen Teil als den schwächsten der Reihe. Das Ende war für mich etwas vorhersehbar, was in den vorherigen Bänden nicht der Fall war. Deshalb gibt es von mir einen Stern Abzug. Der Schreibstil ist jedoch gewohnt mitreißend, sodass ich das Buch regelrecht verschlungen habe. Besonders gefallen hat mir Millies Entwicklung, die in diesem Band deutlich zu sehen ist. Da ich sie als Figur sehr mag, hat es mir umso mehr Spaß gemacht, dieses Buch zu lesen.
Ich empfehle das Buch jedem, der Millie und diese Reihe genauso sehr liebt wie ich. Meiner Meinung nach eignet sich die Reihe auch hervorragend für Thriller-Anfänger.