Wow, es war so großartig
Ever & After, Band 2: Die dunkle Hochzeit (SPIEGEL-Bestseller | Limitierte Auflage mit Farbschnitt | Das perfekte Geschenk zu Weihnachten)》„Du warst und bist immer mein Licht. Ich habe dicht gesucht, Rain. All die Jahre . Es gab immer nur dich.“
Mᴇɪɴᴜɴɢ:
Mᴇɪɴᴜɴɢ:
„Ever & After - Die dunkle Hochzeit“ ist der zweite Band der Fantasyreihe „Ever & After“. Das Cover passt sehr gut zur Geschichte, wie man im Laufe der Geschichte merkt. Der Schreibstil von Stella Tack ist wie schon im ersten Band mega gut. Ich war so gefesselt und konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen. Die Geschichte ist aus der Sicht von Rain geschrieben. Sie hat sich so weiterentwickelt im Vergleich zu Band 2. Ich mochte sie schon in Band 1 sehr und in Band 2 ist sie noch stärker und mutiger geworden. Ich muss wirklich sagen, dass ich ein großer Fan von Märchen bin, weil sie mich immer an meine Kindheit erinnern und was Stella daraus gemacht hat, war wirklich großartig. Ich kann gar nicht genug von dieser Reihe schwärmen, denn ich muss wirklich sagen, dass es die beste Märchenadaption ist, die ich bisher gelesen habe. Stella Tack hat es nicht nur geschafft eine tolle Geschichte zu schreiben, sondern mit viel Spannung und sehr vielen Handlungssträngen eine Geschichte geschrieben, von der man nicht genug bekommen kann. Ich muss wirklich sagen, dass ich mit so vielen Ereignissen und Wendungen nicht gerechnet habe. Teilweise war ich wirklich geschockt und sprachlos, aber es hat mir so gut gefallen, weil es nie langweilig wurde. Man bekommt einen ganz anderen Blick auf Märchen. Die Geschichte ist sehr heftig, deshalb sollte man auf jeden Fall die Triggerwarnung lesen, denn es ist nichts für schwache Nerven. Ich habe während des Lesens so oft geredet, weil ich so mitgefiebert habe. Es ist unglaublich viel passiert und neben der Liebesgeschichte, die ein bisschen mehr ist als in Band 1, hat mir vor allem der Zusammenhalt zwischen Rain und ihren Freunden gefallen. Ich fand es so toll, dass die Gruppe immer größer wurde. Am Ende des ersten Bandes bleibt man mit einem krassen Cliffhanger zurück und was erwartet man von Band 2? Natürlich auch einen heftigen Cliffhanger und so kam es auch. Das Ende war fast schon episch und ich muss wirklich sagen, dass ich am Ende ein paar Tränen in den Augen hatte und der Cliffhanger ist wieder echt fies. Ich bin so gespannt, was uns in Band 3 erwartet. Ich kann es wirklich kaum erwarten Band 3 zu lesen. Für alle Märchenfans und Romantasyfans ein Muss.