Perfekt!
Als eingefleischter Disney-Fan und Malen-nach-Zahlen-Enthusiast, habe ich mich riesig gefreut, dass ich das Malbuch bei vorablesen gewonnen habe! Und was soll ich sagen? Ich bin restlos begeistert!
Bas ...
Bas Buch beinhaltet 100 atemberaubenden Motiven, die Disney-Herzen höher schlagen lassen. Von Arielle über das lustige Lama Pacha bis hin zu den Monstern aus „Monster AG“ – hier ist für jeden Disney-Fan das Passende dabei! Die Bilder sind ein wahrer Augenschmaus und sprühen nur so vor Farbenfreude. Jede Seite ist wie eine kleine Farbpalette, die zum kreativen Ausleben einlädt. Die „fertigen“ Motive waren für mich oft gar nicht zu erkennen – was ich sehr toll fand. Denn so wird das Ausmalen gleich noch spannender.
Am Ende des Buches findet sich ein praktischer Überblick, für den Fall, dass man sich doch vorher die „fertigen“ Motive anschauen möchte. Besonders toll finde ich, dass zu jedem Motiv das entsprechende Jahr der Veröffentlichung angegeben ist – ein kleines Extra für alle Nostalgiker.
Für mich ist dieses Buch toll für alle Disney-Liebhaber, die gerne ausmalen oder allgemein kreativ tätig sind. Es lädt zum Entspannen und Träumen ein und ist gleichzeitig eine tolle Herausforderung.
Für mich ist das Disney-Malbuch also ein wahrer Schatz und eignet sich perfekt als Geschenk für sich selbst oder für andere Disney-Fans. Von der Papierqualität, über die Motivauswahl und das Konzept – alles perfekt!