Hit the road jack
Becca freut sich auf ihr Jubiläum mit Nils. 10 Jahre, okay streich das... 10 Silvester, an denen die beiden Tango getanzt haben. 10 Jahre, in denen Becca Nils zur Seite stand, bis sie ihr Herz offen legen will. Der Ort: ein gemütliches Hotel in den Bergen, Kinder verboten. Das will für eine Erzieherin schon was heißen.
Im Gepäck hat sie ein paar Überraschungen, aber auch deutlich mehr Gepäck als sie ahnt. Denn als sie in den Kampf ziehen will, stolpert sie über den biestigen Onkel eines ihrer Schützlinge. Aber auch Nils hat sehr viel mehr Gepäck als erwartet.
Ich habe mich wahnsinnig auf dieses Buch gefreut, da ich noch kein Buch von Kyra kannte und ich immer ein bisschen für Autoren aus der Region cheere.
Und bei allen Holidaysettings, bitte wie cool ist denn der Farbschnitt?
An dieser Stelle, bevor ich auf die Story eingehen möchte, Props an die Autorin für die Widmung. ❤
Ich glaube, ich bin nicht die Einzige, die Becca gerne mal auf links kurbeln will, denn ein bisschen kommt man sich so vor wie bei "Oh Honey" in HIMYM. An manchen Stellen hat sie mich auch an Episoden in meinem Leben erinnert, wobei ich im Gegensatz zu ihr das Glück hatte, das Ganze zu durchschauen und bei Bedarf das Stopp-Schild hochzuhalten.
Die Geschichte von Becca ist auf alle Fälle fesselnd und bietet neben den verschiedenen Varianten von Schmerz aber auch so viele echt lustige Momente, bei denen man aus vollem Herzen lachen kann. Und mit Nils und Raphael im Gepäck gibt es auch das Potenzial zum Teambuilding. ;) Und trotzdem ist die Story so viel mehr als eine Lovestory.
Holt euch das Buch! Silvester ist nach Weihnachten auch nur sieben Mal umfallen.