Alter, was für eine Geschichte
Und nicht nur im positiven Sinne. Nein, hier ist eindeutig der Punkt Rachefeldzug einer sitzengelassenen Braut mit Hilfe der restlichen Umgebung vorrangig und meine große Frage dazu ist
Wo ist der gesunde ...
Wo ist der gesunde Menschenverstand?
Ich bin hier anscheinend nicht die Zielgruppe, da ich Cassy gerne mal gesagt hätte, dass sie sich wehren muss und den anderen hätte ich gerne mal was von Ehre, Anstand und Loyalität erzählt.
Mir gibts eindeutig zu viel Macht und Mobbing durch Soziale Medien und das Ausnutzen vom wirtschaftlichen Abhängigkeitsverhältnis als Romance.
Die Autorin beschreibt das Buch tatsächlich als
herbstlich, romantisch, süß 😳
Äh, nein. Herbstlich ja. Süß ist nur bedingt vorhanden und ansonsten ist es pulstreibend ungerecht, romantisch hingegen jedoch nur in wenigen, kleinen Momenten.
Ja, es gibt die typischen Irrungen und Gemeinheiten einer Liebesgeschichte, aber mir ist es eindeutig zu viel des Guten, was da zwischen den Zeilen passiert, ohne dass die Figuren mal wirklich Tacheles miteinander reden oder anfangen sich der Realität zu stellen.
Okay, was ist mein Fazit zu diesem Buch:
Erstens, ich bin eindeutig nicht die Zielgruppe für diese Geschichte. Zweitens, es scheint nicht immer alles so, wie es uns die Mächtigen und Reichen über die Medien Glauben machen, denn sie nutzen ihren Einfluß, um sich die Welt so zu machen, wie sie es gerne hätten und Drittens, Rückgrat und Courage scheinen eindeutig in der Gesellschaft nicht mehr vorhanden zu sein, was ich traurig finde.
Also Empfehlung, ja? Nein?
Hm, ich sag mal so, die Geschichte hat mich unterhalten und das ist ja schon ein Pluspunkt. Ob ihr euch selbst mit ihr wohlfühlt oder nicht, das findet ihr nur raus, wenn ihr selbst lest.