Cover-Bild Die Wortweberin - Frost und Flammen
Band 3 der Reihe "Die Wortweberin"
  • Verlag: Nova MD
Elvira Zeißler

Die Wortweberin - Frost und Flammen

Mitreißende High Romantasy (Band 3) | Limitierte Auflage mit Farbschnitt
Elvira Zeißler (Herausgeber)

+++Aufwendig veredelte und limitierte Erstauflage mit umlaufendem Farbschnitt und farbiger Weltkarte+++

Das große Finale der fesselnden High Romantasy-Saga voller Geheimnisse und Magie!

Chiara und Cadrim haben endlich zueinandergefunden, doch zum Verschnaufen bleibt ihnen keine Zeit. Während sie nach einem Weg suchen, Laran vor Lexors Angriffen zu schützen, ringt Cadrim darum, seine neu erwachte Drachenmagie zu kontrollieren.

Währenddessen erhebt sich im Hintergrund eine uralte Macht, die nicht nur Laran, sondern den gesamten Kontinent ins Verderben zu stürzen droht ...

Die Wortweberin: Frost und Flammen – magisch, romantisch, atemberaubend!

Empfohlenes Lesealter: ab 14 Jahren

Veröffentlicht am 10.12.2024

Teilweise recht langatmig und Romance-lastig

Zu Story:
Chiara und der Fürst von Laran lernen sich und ihre Magie noch besser kennen. Als ein alter Feind auftaucht ist klar, dass sie handeln müssen.
Nachdem mir Band 1 und 2 wirklich ...

Zu Story:
Nachdem mir Band 1 und 2 wirklich sehr gefallen haben, hat mich Band 3 etwas enttäuscht. Es passiert nicht all zu viel. Gefühlt geht es mindestens die Hälfte von dem Buch um Romance. Ich hätte lieber noch mehr Fantasy-Anteile gehabt und auch ein ausgewogeneres Verhältnis der Anteile des Buches an den Ereignissen. Die Entwicklung bis zum und der Kampf dann gegen den Endgegener war meiner Meinung nach leider etwas dürftig. Es war leider nicht mein Geschmack. Daher kann ich nur 3,5 ⭐️ geben.