Schön geschrieben, jedoch eher kurzweilig
INFINITY FALLING- Bring Me Home
Meagan & Cole
INFINITY FALLING- Bring Me Home
Meagan & Cole
Endlich wurde Coles Geschichte erzählt. Nach fast vier Jahren freute ich mich, wieder von Laurie, Sam, Amber und Emmert sowie Hope und Scott zu lesen. Die "What If"-Trilogie wird wohl für immer einen ganz besonderen Platz in meinem Herzen haben.
Meagan und Cole hatten eine schöne, berührende, aber irgendwie auch sehr leichte Liebesgeschichte. Handlungstechnisch passierte nicht großartig viel, jedoch mochte ich die Handlung alleine schon durch dein Einbau alter Protagonisten umso mehr. Insgesamt hat mir der Roman gut gefallen. Bei Meagan und Cole hätte ich mir stellenweise etwas mehr Tiefe wie auch Rückgrat gewünscht, jedoch wirkten beide sehr authentisch und ungezwungen.
Sarah Spring schreibt auch hier unterhaltsam, gefühlvoll aber auch fesselnd. Das Cover ist schön gestaltet und harmoniert mit jenen der beiden Vorgängerbänden. Auch der Titel ist wundervoll ausgewählt.
Die "Infinity Falling"-Trilogie hat nun ihr Ende gefunden, doch ich bin schon gespannt, was uns in 2025 erwarten wird. Von mir gibt es eine wohlige Leseempfehlung!