Eine Überraschung
Durch die Begeisterung vieler Blogger, konnte ich kaum erwarten das Buch zu lesen- vor allem da es hier auch Drachen gibt!!
Dragon Games von Ursa Jaumann war eine Überraschung für mich, auch wenn es etwas bei mir gedauert hat.
Victoria will nichts lieber als Drachenritter zu werden. Dafür gibt sie sich als Junge aus! Somit kann sie als Knappe eines Drachenritters dienen und kann vielleicht selbst zu einem werden. Plötzlich stirbt ihr Meister und ausgerechnet der Frauenhelden Sir James nimmt sie als Knappe zu sich. Trotz anfangs großer Abneigung gegenüber ihn, lernt sie immer mehr den wahren Mann unter seiner Maske kennen und ihre Gefühle überraschen sie. Nebenher läuft eine Verschwörung gegenüber Drachenritter, die nach und nach getötet werden. Und zu dem allem versucht sie ihre Identität zu verbergen!
Ich war hin und weg von der Welt, die Ursa Jaumann hier erschaffen hat. Es gab mir eine Art Duft Punk Vibes (durch die Umschreibungen der Industrialisierung) gemischt mit Drachen. Diese Komplikation habe ich mir noch nie zusammen vorgestellt. Der Schlagabtausch zwischen Vic und Sir James waren sehr amüsant. Die Scenen als sie sich näher gekommen sind fand ich auch ganz süß.
Was mir gefehlt hatte, oder was sich für mich gezogen hatte, war die Entwicklung Vic. Diese war erstmal länger nicht gegeben. Da hätte ich mir gerne mehr gewünscht.
Als dann die Wettkämpfe begonnen habe, hatte mich das Buch komplett begeistert. Und die letzten Kapitel haben mich aufgesogen, sodass ich nun Band 2 kaum
Erwarten kann!!
Ich kann das Buch jedem empfehlen, der gerne wieder ein Drachen Buch mit Fantasy und guter Love Story lesen möchte!
Eine Leseempfehlung von mir !
Erwarten kann!!
Eine Leseempfehlung von mir !