Ich liebe dieses Buch - ich schwöre!
Say You Swear"Fürchte nicht den Sturz, sondern das Leben, das folgt, wenn du den Sprung nicht wagst.
Ich werde immer springen, wenn der Sprung mich zu dir führt. Für immer."
Wow, das war eine wahre Achterbahnfahrt ...
Ich werde immer springen, wenn der Sprung mich zu dir führt. Für immer."
Wow, das war eine wahre Achterbahnfahrt der Gefühle!
Normalerweise bin ich nicht der größte Fan von Love Triangles, aber „Say You Swear“ hat mich vollkommen in seinen Bann gezogen.
Schon nach den ersten Seiten wusste ich, dass ich dieses Buch lieben würde.
Es ist einfach so viel mehr, als ich erwartet habe.
Ich war weder auf die dramatische Wendung vorbereitet, noch auf die Welle von Emotionen, die mich mitten ins Herz getroffen und es vollkommen auseinandergerissen haben.
Beim Lesen durchlebt man ein wahres Wechselbad der Gefühle.
Was soll ich sagen – ich liebe einfach alles an diesem Buch!
Es hat einfach alles: liebenswerte und authentische Charaktere, die mein Herz im Sturm erobert haben – besonders Noah, der einfach zum Verlieben ist.
Ein absoluter Schatz!
Dann die großartigen Charakterentwicklungen, herzzerreißende, aber zugleich wunderschöne Momente, ein tolles Setting und intensive, greifbare Emotionen.
Der Schreibstil der Autorin ist so gefühlvoll und packend, dass man durch die Seiten fliegt.
Die Art und Weise, wie sie ernste Themen sensibel und einfühlsam behandelt, hat mich tief beeindruckt.
"Verluste lassen Menschen erkennen, was sie wollen. Sie entzünden eine Flamme auf einem dunklen Weg, die dich führt und jede Ungewissheit verbrennt.
Ein Verlust treibt dich dazu, zu entdecken, was du dir wirklich wünschst, denn das Leben ist kurz, allzu kurz.
Und unvorhersehbar."
"Say You Swear" ist eine zutiefst berührende, gefühlsintensive und tiefgründige Geschichte über das Erwachsenwerden, die Auseinandersetzung mit Trauer und Verlust, den Weg der Heilung, Neuanfänge, sowie über Freundschaft, Familie und die erste große Liebe.
Ein Buch voller unbeschreiblicher und greifbarer Emotionen, das ich so schnell nicht vergessen werde.
Ich liebe dieses Buch - ich schwöre!