Vorhersehbares Ende
"P.S. I hate you" hatte mich mit dem Cover und dem Klappentext sofort überzeugt, deswegen habe ich das Buch regelrecht verschlungen. Es ist sehr schön geschrieben und man fliegt geradezu durch die Seiten, man hat viele humorvolle Passagen die mich sehr überzeugt haben, auch die Lovestory finde ich sehr süß.
Naomi die als Wetterfee arbeitet erhält einen Brief Ihres damaligen Brieffreundes oder sollte man eher sagen Feines Luca. Und so beginnt eine spannende Reise um diesen ausfindig zu machen, da die beiden sich in Ihrer jahrelangen Brieffreundschaft noch nie persönlich gesehen haben. So reist Naomie mit Ihrer Arbeitskollegin Anne quer durchs Land um in seiner Vergangenheit zu stöbern, in der Zwischenzeit lernt Sie aber Ihren Nachbarn Jake näher kennen und nähert sich diesem an. So befindet sich Naomie irgendwann in einer Zwickmühle die es zu lösen gilt.
Alles in allem ist das Ende vorhersehbar, dennoch mochte ich die RomCom sehr gerne und würde Sie definitiv weiterempfehlen!