Silas und Nora
Also erstmal was ein schönes Cover 😍
Bewertung:
⭐⭐⭐⭐⭐/5
Also erstmal was ein schönes Cover 😍
Jedes Weihnachten ist ein Weihnachtsbuch von Pia Pflicht, diesmal ihr neustes Büchlein, der 2. Band der Reihe, man kann sie aber getrennt Gelesen.
Die Geschichte um Nora war wirklich schön und hat ein ernstes Thema angesprochen, was auch sehr persönlich war, für die Autorin, was im Nachsatz angesprochen wurde, ich fand es schön wie das Thema aufgegriffen wurde. Silas war auch ein spannender Charakter und hatte den Fluch das Krampus auf sich, eine Figur von der ich so gehört habe, aber mich nicht weiter damit beschäftigt habe, was es mit den Krampus um die Weihnachtszeit auf sich hat, auch das wurde gut und schön erklärt. Weihnachtsstimmung kam auch gut auf, allein der Besuch auf den Weihnachtsmarkt, die Suche nach einem Baum und auch Weihnachten selbst, super schön und für mich super süß. 😍
Übrigens Pferdemädchenherzen schlagen auch höher 🤭❤️
Ich kann das Buch empfehlen, aber gut Pia ist eine Autorin, da lese ich kein Klappentext, da wird das Buch geholt. Ich freue mich auf die weiteren Bücher der Reihe 😍