Toller Auftakt
The One Best Man (Love and Order 1)Nun...es geht ja um Victoria und Reed, die sich von Früher kennen. Reed war der Trauzeuge ihres mittlerweile Ex-Mannes Pete, der schon zu Anfang des Buches nicht besonders gut auf mich wirkte.
Die beiden ...
Die beiden Hauptprotagonisten schloss ich dagegen sofort in mein Herz. Mir gefiel es, dass beide kaum Klischees bedienten.
Reed war kein frauenaufreißender Bad Boy, der alle Frauen wie Dreck behandelt & Vic keine Übermom, die alles perfekt auf die Reihe kriegte.
Nein...beide hatten mit ihren Päckchen zu tragen. Da ich bei Reed vermutlich spoilern würde, sage ich nur so viel...der äußere (vor allem sexy) Schein trügt. Er ist ein herzensguter Mann, der sich für das, was er liebt bzw. wen er liebt, mit ganzer Seele einsetzt. Er kann aber auch etwas stur und leicht zickig sein, wenn er will...aber auf alle Fälle ist er ehrlich und charmant. Was Vic so über ihn erfuhr, gefiel mir so gut
Vic ist keine Übermom....sie pflegt ihre kranke Mutter die MRS hat und kümmert sich neben Job und Haushalt komplett alleine um ihre aufgeweckte Tochter Jade.
Ich fand sie und ihren Humor, der auch mal gerne dreckig wurde, einfach klasse. Sie ist auch so eine total liebenswerte Frau, die trotz der Rückschläge in ihrem Leben nichts aufgehalten hat.
Ihre Freundinnen und ihre Tochter sind auch so tolle Persönlichkeiten. Mir gefiel Jades aufgeweckte und lebensbejahende Art. Ich musste immer wieder schmunzeln, wenn sie altkluge Bemerkungen machte oder versuchte ihre Mutter zu erziehen :D
Hannah und Chelsea, die jeweils ihre Chefin und Arbeitskollegin sind, hatten jede für sich einen klasse Charakter. Die beiden brachten mich das eine oder andere Mal echt zum "Breitgrinsen" und ich finde Chelseas doch manchmal sehr forsche und tabulose Redensart zum Brüllen. Ich freue mich definitiv auf die weiteren Bände mit diesen Ladies ;)
Aber mein absolutes Highlight ist und bleibt Vics Mutter !! Die Frau war der absolute Hammer und ich liebte es, dass sie kein einziges Blatt vor dem Mund nahm :D
Wie sie sich für das Glück ihrer Tochter und ihrer Enkeltochter einsetzte fand ich wirklich schön.
Der Schreibstil ließ sich super lesen...es gab zwar ein, zwei Längen, aber gesamt gefiel er mir super.
Fazit:
Mir hat das Buch absolut Spaß gemacht. Auch wenn es eben ein, zwei Längen gab, konnte es mich absolut überzeugen.
Von mir gibt es:
4 von 5 Sterne