Solides Buch, Ende etwas langatmig
If We Ever Meet AgainIch muss zugeben, dass ich kein großer Ana Huang Fan bin, aber dieses Buch hat mich dennoch positiv überrascht. Die Liebesgeschichte zwischen Ryan und Farrah ist schön gestaltet und entwickelt sich auf ...
Ich muss zugeben, dass ich kein großer Ana Huang Fan bin, aber dieses Buch hat mich dennoch positiv überrascht. Die Liebesgeschichte zwischen Ryan und Farrah ist schön gestaltet und entwickelt sich auf eine angenehm natürliche Weise. Es gibt keine überstürzten Wendungen, sondern eine nachvollziehbare und gut erzählte Entwicklung der Beziehung, was mir sehr gefallen hat.
Auch das Drama kommt nicht zu kurz. Obwohl man von Anfang an erahnen kann, was passieren wird, fiebert man dennoch bis zum Schluss mit und hofft, dass es doch anders ausgeht. Diese Spannung hält einen definitiv bei der Stange.
Allerdings muss ich sagen, dass das Buch nach dem großen Showdown an Fahrt verliert. Der letzte Teil zieht sich leider sehr in die Länge, was mein Lesevergnügen etwas getrübt hat. Mein Durchhaltevermögen wurde auf die Probe gestellt, und das Ende hat mich letztendlich enttäuscht, da es recht antiklimaktisch war.
Trotzdem freue ich mich auf den zweiten Teil und gebe diesem Buch 4 Sterne. Es hat definitiv Potenzial, auch wenn das Ende etwas schwächer ausfiel.