Mega Auftakt! Lilly Lucas liefert ab
This could be loveDieses Buch ist der perfekte Begleiter für den Sommer, es hat sich durchgängig so angefühlt, als würde ich Urlaub machen.
Louisa bereitete sich auf Hawaii auf ihre Comeback vor und mir gefiel sehr gut, wie sich ihre innere Einstellung zum Sport und dem Leistunsdruck ändert. Ich mochte auch Vince sehr gerne, er ist für mich der perfekte Bookboyfriend, ist durchgehend eine Green Flag und einfach zuckersüß. Die großen Themen (Tennis und Surfen) wurden sehr ausführlich behandelt und obwohl ich absolut kein Tennis Fan bin, konnte mir gut vermittelt werden, warum man sich auch für den Sport entscheiden könnte. Ich bin selbst eher Team Surfen. Hatte auch dadurch immer mal wieder Flashbacks zu eigenen Erfahrungen, was das Buch für mich noch einmal besonderer machte.
Louisas Tante konnte ich bei ein paar Sachen nicht nachvollziehen und das anfängliche Streitthema zwischen ihr und den Greenfields wurde irgendwie vergessen. Da hätte ich mir noch eine Szene gewünscht, wo wirklich verstanden wird, wieso sie ihre Meinung letztendlich ändert.
Alles in allem eine wunderschöne Geschichte, bestens geeignet für den Sommer, mit vielen Marmeladenglas-Momenten und Herzchen. Würde ich immer wieder lesen und auch sofort weiterempfehlen.
Ps: Ich muss jetzt Urlaub buchen, ich will unbedingt wieder surfen. Danke Lilly Lucas :D