zweiter süßer Liebeslesesnack in Jolly Tree
Eisprinzen küsst man nichtDer Weihnachtszauber von Jolly Tree lässt Herzen wieder höherschlagen!
Der Weihnachtszauber von Jolly Tree lässt Herzen wieder höherschlagen!
so lautet der Untertitel von Eisprinzen küsst man nicht aus der Feder von Miri Smith und entführt uns erneut in das winterliche Vermont nach eben besagten Jolly Tree.
In diesem Band der Liebesgeschichten-Reihe lernen wir Alma und Calum Prince kennen und können miterleben, wie da eiskalte Schichten um Herzen zuckersüß auftauen.
Es sind tatsächlich auch nur 124 Seiten in dem Buch, die aber so gut geschrieben sind, dass es eindeutig nicht mehr braucht, um der Geschichte Tiefe, Spannung und vor allem Emotionen zu verleihen. Nein, das schafft Miri hier sehr komprimiert und doch so, dass es einfach nur schön ist.
Also von mir gibt es deshalb sehr gerne eine Empfehlung an all diejenigen, die mal zwischendurch ein bisschen Liebe lesen möchten, aber keine Lust auf lange Geschichten haben.
Ich jedenfalls werde mich auch zu einem dritten Besuch in Jolly Tree einfinden und bin gespannt, was uns dort dann erwarten wird.