Wunderbar befreiend
TrauerjournalJohanna Kramer begleitet mich jetzt schon eine ganze Weile, denn Journaling habe ich ihr zu
verdanken. So musste also auch ihr Trauerjournal einziehen, dass wunderbar passend
kommt in diesem Jahr. Nicht ...
kommt in diesem Jahr. Nicht nur durch Verluste in diesem Jahr, versuche ich nun das
Erlebte mit diesem Buch zu verarbeiten, auch die Verluste davor begleiten mich auch Jahre
später noch.
Beim Lesen der Anleitung und beim allgemeinen durchblättern und lesen, sind mir hier
schon die Tränen gekommen. Allein hier hat mir Johanna schon so viel Kraft vermittelt,
obwohl ich noch nicht einmal angefangen hatte. Affirmationen, Gebete (keine biblischen)
und so viel Platz für meine Gedanken. Einfach wundervoll.
Das Schreiben mit ihrer Hilfe ist für mich eine Art Meditation. Die Ruhe gibt mir die Kraft zu
schreiben und meine Gedanken zu ordnen. Gerade das Schreiben im Sprint ist ein
unglaublicher Alltagshelfer, der auch in diesem Buch wieder einen Platz einnimmt. Ich freue
mich auf viele Stunden der Bewältigung und Selbstfindung, auf Tränen der Erlösung und
Befreiung und auf alles, was da noch kommen wird