Spannend und mit unerwarteten Plot Twists
Mein erstes Buch von Katherine Quinn und definitiv nicht mein letztes.
„To Kill A Shadow“ hat mich unglaublich begeistert.
Mein erstes Buch von Katherine Quinn und definitiv nicht mein letztes.
„To Kill A Shadow“ hat mich unglaublich begeistert.
Ein wirklich einfach zu lesender Schreibstil. Flüssig, nahbar und bildhaft entführt die Autorin uns in eine wirklich spannende Welt.
Auch die wechselnden Perspektiven haben der Geschichte mehr Leben eingehaucht und das ganze durch unterschiedliche Gedankenweisen interessanter gestaltet.
Ich war direkt gefangen in dieser Welt und mochte die Protagonistin sehr gerne. Ich fand sie sympathisch und authentisch.
Aber auch gelungene Nebencharaktere haben uns in der Geschichte begleitet. Von denen hätte ich sogar gerne noch mehr gelesen.
Zwischendurch ist es unglaublich düster, brutal und auch sehr emotional.
Gerade das phasenweise brutale ist nicht für jeden was.
(Daher bitte ich euch die Content Warnings zu lesen. Nichts ist wichtiger als dein Wohlbefinden und das man das lesen genießen kann.)
Mein einziger Kritikpunkt ist die Lovestory. Diese war mir ein klein wenig zu schnell und oberflächlich. Allerdings ist da ja noch viel im nächsten Band offen und ich freu mich darauf zu erfahren wie es da weitergeht.
Es gibt noch so viele offene Fragen und ich freue mich schon so sehr auf Band Zwei und hoffe das diese dort noch beantwortet werden.
Optisch auch einfach wieder ein wunderschönes Buch.