Mein Kind ist begeistert
Die Leseraben Box hat sofort nach Ankunft bei uns zu Hause für große Begeisterung gesorgt. Sie ist für Kinder in der Vorschule empfohlen und dieser Empfehlung kann ich selbst zustimmen bzw. die Box ab 5 Jahren empfehlen.
Neben einem Buch für die Vor-Lesestufe, mit vielen Bildern als Wortersatz zum gemeinsamen Entdecken, bietet die Box den Vorschülern weitere Möglichkeiten, sich den verschiedenen Buchstaben zu nähern. Das Poster dient dazu, die verschiedenen Buchstaben mit Beispielwörtern kennenzulernen, denn diese werden für das Memory und Quartett benötigt. Ich selbst fand es verblüffend, wie schnell mein Kind spielerisch die Buchstaben lernte. Die Kenntnisse beschränkten sich zuvor auf den eigenen Vornamen.
Gemeinsam hatten wir so sehr viel Spaß beim Lernen und die Spiele sowie auch das enthaltene Puzzle in der Box, gehören nun auf jeden Fall zu den neuen Lieblingsspielsachen bei uns.
Die Box ist insgesamt eine schöne Geschenkidee für alle Kinder, die die Buchstaben bisher noch nicht kennen.