Emotional, berührend, tiefgründig und ein absolutes Highlight
Remember EverythingWow, was für eine emotionale und berührende Story.
Wow, was für eine emotionale und berührende Story.
In diesem Buch geht es um Rachel, die sich eigentlich eine andere Zukunft wünscht, als ihre Mutter und ihr Verlobter möchten. Als sie auf Jake, dem Enkel ihrer Freundin Elaine, trifft, beschließt sie ihr Leben zu ändern und mit dem vorbestraften Jake ein Neuanfang zu wagen. Doch Rachel begeht einen großen Fehler, als sie gerade sehr glücklich ist und das Schicksal nimmt seinen Lauf.
Der Schreibstil ist so wunderschön, emotional, berührend und voller Gefühle. Ich bin in die Geschichte eingetaucht und habe mit den Charakteren gefühlt, gelacht und geweint, dabei bin ich nur so durch die Seiten geflogen.
Die Autorin hat hier wundervolle Protagonisten geschaffen, die für ihr Glück kämpfen, aufgeben und dann erkennen, dass es ein Fehler war. Es geht um Freundschaft, die große Liebe, Fehler zu denen man stehen sollte und Vergeben
Dieses Buch ist im Bereich New Adult ein absolutes Highlight und ich kann nur meine absolute Leseempfehlung geben.