Profilbild von AngelaJ

AngelaJ

AngelaJ ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit AngelaJ über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 19.12.2024

Emotional, berührend, tiefgründig und ein absolutes Highlight

Remember Everything

Wow, was für eine emotionale und berührende Story.

Wow, was für eine emotionale und berührende Story.
In diesem Buch geht es um Rachel, die sich eigentlich eine andere Zukunft wünscht, als ihre Mutter und ihr Verlobter möchten. Als sie auf Jake, dem Enkel ihrer Freundin Elaine, trifft, beschließt sie ihr Leben zu ändern und mit dem vorbestraften Jake ein Neuanfang zu wagen. Doch Rachel begeht einen großen Fehler, als sie gerade sehr glücklich ist und das Schicksal nimmt seinen Lauf.
Der Schreibstil ist so wunderschön, emotional, berührend und voller Gefühle. Ich bin in die Geschichte eingetaucht und habe mit den Charakteren gefühlt, gelacht und geweint, dabei bin ich nur so durch die Seiten geflogen.
Die Autorin hat hier wundervolle Protagonisten geschaffen, die für ihr Glück kämpfen, aufgeben und dann erkennen, dass es ein Fehler war. Es geht um Freundschaft, die große Liebe, Fehler zu denen man stehen sollte und Vergeben
Dieses Buch ist im Bereich New Adult ein absolutes Highlight und ich kann nur meine absolute Leseempfehlung geben.

Veröffentlicht am 13.12.2024

Ein absolutes Highlight, tiefgründig und emotional

Eigentlich ... Sonni

Ich liebe diese Reihe um den Black Stage Club.

Ich liebe diese Reihe um den Black Stage Club.
In diesem 3. Band erfahren wir mehr über Sonni, seine Vergangenheit und seinem Gefühlsleben. Bereits im letzten Band, in dem es um Noah ging, haben wir Sonni kennen- und liebengelernt.
Sonni ist ein ehemaliger Stricher, der einige schlechte Erfahrungen gemacht hat, von Noah, Cameron und Chris dort rausgeholt wurde, um wieder auf die richtige Bahn zu kommen. Susa und eine Ausbildung helfen ihm dabei, doch die Sehnsucht nach dem Black Stage, dem bekannten Nachtclub lässt ihn nicht los. Kurzerhand packt er seine Koffer, kündigt seinen Job und macht sich auf den Weg.
Ob er den Job bekommt, welche Rolle Sergej spielt und ob Sonni seine Vergangenheit vergessen kann, müsst ihr selbst lesen.
Es wird wieder tiefgründig und die Autorin behandelt Themen, die nicht für jeden einfach sind, aber sie öffnen und auch die Augen. Wir sollten genauer hinsehen, uns mit der Vergangenheit auseinander setzen und für manche Dinge im Leben mehr Verständnis aufbringen.
Mich hat diese Story berührt, begeistert und teilweise auch zu Tränen gerührt. Eine absolutes Highlight, aber ich empfehle auch Eigentlich ... Noah vorab zu lesen
Zum einen, weil das Buch auch ein absolutes Highlight ist und um die Hintergründe und Sonnis Vergangenheit besser zu verstehen.
Von mir die absolute Leseempfehlung für Sonni

Veröffentlicht am 11.12.2024

Ein spannender Krimi, absolute Leseempfehlung

Totenhändler

Ihr liebt Krimis und Thriller? Dann ist dieses Buch ein Muss für euch.

Ihr liebt Krimis und Thriller? Dann ist dieses Buch ein Muss für euch.
In diesem Fall der Jana Brinkhorst Reihe geht es um Organhandel im kriminellen Stil. Eine Frauenleiche stellt die Polizei vor ein Rätsel, ihr wurde stümperhaft ein Organ entfernt, aber warum?
Bei einem Unfall werden 2 Leichen in einem Sarg gefunden und die Polizei rätselt wie das passieren kann. Die Kommissarin Jana stösst auf einen alten Fall in ihrer Heimat Kiel und die Ermittlungen kommen ins Laufen, auch dank alter Kollegen.
Der Schreibstil ist packend, spannend und schonungslos, der Autor hat sehr gut recherchiert und das Puzzle fügt sich langsam Teil für Teil zusammen.
Die Orte sind alle super beschrieben, sie sind schlüssig und passen zum Krimi. Es scheint alles realistisch und könnte genauso in unserem Umfeld passieren, eigentlich erschreckend was in manchen Menschen vorgeht.
Für mich ist es wieder ein perfekter Krimi, der mich mit rätseln lassen hat und der bis zur letzten Seite Spannung pur war. Wieder ein absolutes Lesehighlight und von mir die absolute Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 03.12.2024

Eine wunderschöne Romace mit Tiefgang und spicy Szenen

Heimlich Verliebt: Infinite Heartbeats

Wir lernen in diesem zweiten Teil der Infinite Heartbeats Reihe Kian und Selina kennen. Selina ist die Schwester von Alexander Parker, der im ersten Teil die Hauptrolle spielte, seit einem schweren Schicksalsschlag ist sie stumm und meistert dennoch ihr Leben ohne große Probleme. Sie ist ein unwahrscheinlich starker Charakter, Selina lässt sich nicht unterkriegen und reißt allein nach Barcelona, nachdem ihr Freund die Beziehung beendet hat. Dort trifft sie zufällig Kian, den besten Freund und Angestellten ihres Bruders.
Kian liebt das Leben, ist unbeschwert, erfolgreich, immer offen für neues und braucht keine feste Beziehung.
Die Autorin hat hier starke Charaktere geschaffen, die sich nicht unterkriegen lassen und für ihr Glück kämpfen.
Die Settings sind so toll beschrieben, dass mein Kopfkino durchgehend lief und ich mir alles sehr gut vorstellen konnte.
Für diese tiefgründige Romance mit Spicy Szenen und Humor an den richtigen Stellen gebe ich meine absolute Leseempfehlung. Es war wieder ein Highlight und ich bin begeistert.

Veröffentlicht am 26.11.2024

Ein spannender Krimi, absolute Leseempfehlung

Wölfe in Bern

Ein spannender Krimi, der mich von der ersten Seite gefesselt hat.
Eine tote junge Frau ... War es ein Ehrenmord oder steckt mehr dahinter?
Dieser Krimi steckt voller Rätsel, es wird eine Leiche gefunden, ...

Ein spannender Krimi, der mich von der ersten Seite gefesselt hat.
Eine tote junge Frau ... War es ein Ehrenmord oder steckt mehr dahinter?
Dieser Krimi steckt voller Rätsel, es wird eine Leiche gefunden, der Bruder ist verdächtig, allerdings könnte auch ein brisantes politisches Motiv dahinterstecken, um das rauszufinden müsst ihr natürlich selbst lesen.
Mich hat fasziniert, dass es verzwickt und tiefgreifend ist, die Charaktere haben mit Abschiebung, politischen Verschwörungen zu tun, geraten selbst in Gefahr und müssen in viele Richtungen ermitteln. Für mich ein perfektes Buch, denn es ist bis zum Ende sehr offen und endet mit einem Cliffhanger.
Kommissar Muff ist ein guter Ermittler, der auch einiges riskiert, nur im Privatleben läuft es nicht rund. Die Kollegin unterstützt ihn bei allem, soweit es in ihrem Zustand möglich ist. Übrigens die älteren Herren am Anfang fand ich super, die haben mir richtig gefallen.
Der Autor konnte mich mit seinem Schreibstil abholen, fesseln, es wurde nie langweilig.
Die Settings sind sehr detailgetreu beschrieben, so dass mein Kopfkino dauerhaft laufen konnte. Den Fanzug zum Beispiel hatte ich samt Spielerbus vor Augen und die Geräuschkulisse im Ohr.
Für mich ein Highlight bei den Krimis, den ich empfehlen muss und garantiert nicht mein letztes Buch von diesem Autor.