Cover-Bild Jingle Bells Kiss
Lilac Mills

Jingle Bells Kiss

Roman
Dorothea Kallfass (Übersetzer)

Wenn du glaubst, es geht nicht mehr, kommt von irgendwo ein Lichtlein her

Weihnachten soll die glücklichste Zeit des Jahres sein, doch für Daisy läuft alles schief. Nach einer schmerzhaften Trennung ist sie wieder bei ihrer Mutter eingezogen und kämpft im Job mit unzähligen Problemen. Als ob das nicht genug wäre, landet sie auch noch in der Notaufnahme, weil sie sich an der Münze im Weihnachtspudding verschluckt hat.

Einziger Lichtblick: Daisy wird vom gut aussehenden Arzt Noah Hartley behandelt, und plötzlich scheint sich alles zum Guten zu wenden. Ist Noah wirklich Daisys ganz persönliches Weihnachtswunder?

Eine herzerwärmende romantische Komödie über Liebe, Vertrauen und die Magie der Weihnachtszeit. Manchmal ist das Unerwartete das größte Geschenk!

Veröffentlicht am 18.11.2024

Winterliche Humorvolle Story

Die Weihnachtsliebesgeschichte „Jingle Bells Kiss“ von Lilac Mills ist eine herzerwärmende 🎄 Lektüre für die kalte Jahreszeit. Sie ist eine ideale 📖 Lektüre für alle, die sich in der Weihnachtszeit auf eine romantische 💑 Geschichte einlassen möchten.

Daisy scheint eine Reihe von unglücklichen Ereignissen zu erleben, die zu humorvollen Situationen führen. Das Buch verspricht eine unterhaltsame Lektüre, die sich um die Weihnachtszeit mit Daisy und ihrer Familie dreht. 🎄🎁🎅

Daisy hat manchmal echt wirre Gedankengänge nach dem Motto: „Erstens kommt es anders und zweitens als man denkt …“ 🤯🤔

Der Schreibstil der Autorin ist leicht und locker, was zu einem angenehmen Lesevergnügen beiträgt.
Die Protagonisten sind gut ausgearbeitet und die Handlung ist spannend. Man kann das Buch nicht aus der Hand legen, da man unbedingt wissen will, in welches Fettnäpfchen Daisy nun wieder stolpert. 🤭🤣Das Pech, das Daisy hat, ist eigentlich schon so unrealistisch für eine Person, dass es schon wieder einfach geil ist.😅

Manchmal möchte man sich echt mit der Hand auf die Stirn hauen, vor allem bei den Dialogen zwischen Daisy und dem Onkel Doktor. 😆
Die Oma ist auch zu wild. 😅
Der Bruder war mir anfangs etwas unsympathisch, was sich aber im Laufe der Geschichte gelegt hat.

Ich habe mich einfach nur amüsiert und mitgefiebert. 😄

Absolute Leseempfehlung, sehr unterhaltsam. 👍📚

Veröffentlicht am 18.12.2024

Eine chaotische Weihnachtszeit für Daisy

Daisy lebt bereits seit drei Jahren gemeinsam mit ihrem Freund Freddie in dessen Haus. Doch obwohl sie immer von einem größeren Eigenheim geträumt haben, hat das Geld bisher noch nicht dafür gereicht. Was vielleicht auch an Daisys Shoppingliebe liegen könnte... Dass die Beziehung aber abrupt endet, liegt nicht an ihr, sondern an Freddies Liebe zu Männern, was Daisy anhand des splitterfasernackten Carls erfahren darf. Deshalb muss sie, nur eine Woche vor Weihnachten, zurück zu ihrer Mutter und Großmutter ziehen. Das Leben dort ist hart und mit Mitleid hat sie dort nicht zu rechnen, denn für die Frauen der Jones-Familie sind alle Männer Schweine. Dass die Weihnachtstage turbulent werden, daran zweifelt Daisy schon lange nicht mehr. Aber so viel Pech wie in diesem Jahr hatte sie noch nie... Denn nachdem sie ihren Ex-Freund in flagranti mit einem Mann im Bett erwischt hat, verschluckt sie die Sixpence-Münce im Pudding, droht beinahe daran zu ersticken, muss in die Notaufnahme und lernt dort den eher gefühlskalten Doktor Hartley kennen. Dieser bringt Daisy auch bei nachfolgenden Begegnungen immer wieder in unbequeme und peinliche Situationen, sodass sie wirklich überrumpelt ist, als er sie plötzlich darum bittet, mit ihm Essen zu gehen...

Lilac Mills erzählt sehr unterhaltsam und dank der chaotischen und momentam vom Pech verfolgten Daisy fliegen die Seiten nur so dahin. Die weihnachtliche Stimmung ist vorherrschend im gesamten Roman, denn alles geschieht vor, während und nach den Weihnachtsfeiertagen.

Auf der Suche nach einem kurzweiligen, weihnachtlichen Roman habe ich mich, auch dank des wunderschönen Covers, für dieses Buch aus meinem SuB entschieden. Und meine Wahl war goldrichtig, denn die Autorin schreibt sehr humorvoll und versteht es, die verpeilte Daisy, den ernsten Dr. Hartley und die laute und direkte Restfamilie Jones perfekt in Szene zu setzen. Obwohl der Roman so einige Klischees bedient, hat mir gerade das sehr gut gefallen. Ich fand es auch überhaupt nicht störend, dass die Handlung eher weniger Tiefgang hatte, denn es gibt Tage, da braucht es gerade das - einen lustigen, kurzweiligen und nicht allzu tiefgründigen Weihnachtsroman!

Veröffentlicht am 14.12.2024

Jingle Bells Kiss

Das Cover:

Das Cover:
Ist weihnachtlich und romantisch und ich finde es passt sehr gut zum Inhalt des Buches. Natürlich ist es in einem ähnlichen Stil wie viele Bücher des Genres, aber das macht doch auch einen gewissen Zauber aus.

Dieses Buch ist mir eben genau wegen des weihnachtlichen Covers aufgefallen und genau die Stimmung des Covers bekommt man auch.

Daisy erwischt ihren Freund, auf dessen Heiratsantrag sie eigentlich wartet, inflagranti. Richtig sauer konnte sie nicht sein (und ich auch nicht, das müsst ihr aber selber lesen.) So zieht sie wieder bei ihrer Familie ein, ihre Mutter, Großmutter und Urgroßmutter leben gemeinsam unter einem Dach, sodass so schon viele tolle Momente und witzige Geschichten zusammen kommen.

Als Daisy dann auch noch einen alten Sixpence verschluckt und an Weihnachten ins Krankenhaus muss, beginnen die Missverständnisse.
Der niedliche Doktor Noah und Daisy haben einfach kein Händchen dafür miteinander zu reden und das war an manchen Stellen sehr unterhaltsam und stellenweise schon etwas viel des Guten.

Trotzdem hat das Buch mich durchweg gut unterhalten und durch einige ernste und sensible Themen aich überrascht. Das hätte ich nicht erwartet und so kam eine sehr schöne Geschichte zusammen.

Mein Fazit:
Eine romantische und witzige Geschichte, die auf beiden Seiten der Protagonisten mit sensiblen Themen Punkten konnte. Lasst euch drauf ein, ihr werdet nicht enttäuscht.

Veröffentlicht am 08.12.2024

Chaos, Liebe und Missverständnisse

Daysi ist wohl vom Pech verfolgt. Sie erwischt ihren Freund mit einem Mann im Bett. Kurzerhand zieht sie aus und wohnt jetzt wieder bei ihrer Mutter. Aber die Oma wohnt auch hier und beide sind schon sehr speziell. Aber das sollte nicht alles sein, sie verliert außerdem ihren Job. Ihre Oma überredet Daysi dazu eine Münze im Weihnachtspudding zu verstecken, es soll angeblich Glück bringen. Dummerweise verschluckt Daysi diese Münze als sie von der Schwangerschaft ihrer Schwägerin erfährt. Sie begeben sich in die Notaufnahme, dort behandelt sie ein beeindruckender Arzt, Noah.
Ständig kommt es zu Missverständnissen, aber irgendwie fühlt sie sich zu ihm hingezogen. Sollte die Münze doch Glück bringen?
Die Geschichte wird sehr humorvoll erzählt. Der Schreibstil ist fließend und die Protagonisten vielschichtig gezeichnet. Man kann oft schmunzeln und hofft immer, das es doch noch ein gutes Ende gibt.
Insgesamt, kann man dieses Buch gerne weiter empfehlen, eine etwas andere Weihnachtsgeschichte, bei der man mal abschalten kann.

Veröffentlicht am 18.11.2024

Wunderbare Bettlektüre

Was schiefen gehen kann, wird schief gehen. Das scheint das Motto von Daisy zu sein. Sie ist Pessimistin, das Glas ist eher leer als halb voll und die Intelligenz wurde nicht allzusehr an sie verteilt. Als sie einen Mann kennenlernt, wird es skurril. Viele amüsante Missverständnisse passieren ehe Daisy und Noah ein Paar werden. Das sie eines werden ist bereits von Anfang an klar. Mills spielt mit Klischees, leichter Romantik, Weihnachtlichem und bietet das, was sie sehr gut kann: Skurrilität mit hineinstreuen. Das macht den Roman ziemlich liebenswert! Eine Bettlektüre im allerbesten Sinn!