Cover-Bild Sherlock Holmes Chronicles 17
  • Ersterscheinung: 03.04.2015
Sir Arthur Conan Doyle

Sherlock Holmes Chronicles 17

Der Flottenvertrag
James A Brett (Übersetzer)

Veröffentlicht am 14.12.2024

Der Flottenvertrag

Dem Regierungsangestellten Percy Phelps wurde ein brisantes Dokument entwendet. Da es noch nirgends wieder aufgetaucht ist bittet er Sherlock Holmes um Hilfe bei der Wiederbeschaffung des Flottenvertrages.

Das ...

Das Hörspiel ist eine sehr gelungene Adaption des Originals und wird dank der vielseitig eingesetzten Sprecherstimmen, aber auch der Musikstücke und der Soundeffekte, die für die richtige viktorianische Atmosphäre sorgen, in seiner Gesamtheit zu einem sehr angenehmen Hörerlebnis.

Ich bin erneut von dem Ergebnis der Umsetzung her als Hörspiel absolut begeistert. Es ist eine Freude der Geschichte zu lauschen und die Handlung vor dem inneren Auge entstehen zu lassen.

Veröffentlicht am 25.12.2023

Actionreich

Dieses Hörspiel ist etwas actionreicher als die anderen. Ich finde die Inszenierung des Moments wo der Diebstahl geschieht sehr gut gelungen und interessanter als manch so andere. Mir gefallen die Fälle in denen es um internationalen Frieden geht besonders gut da mit der Produktion der Fall sehr sehr ernstzunehmend wirkt. Es war interessant Holmes Ermittlungen mitzuverfolgen, da auch wir wie Watson über seine Ermittlungen größtenteils im Dunklen gelassen werden.
Im Großen und Ganzen war dies ein tolles Hörspiel