Achterbahnfahrt der Gefühle
„Say you swear“ von Meagan Brandy war definitiv eins der besten Bücher, die ich dieses Jahr gelesen habe. Durch den Hype um das Buch bin ich zwar mit großen Erwartungen an das Buch rangegangen, aber wurde in keiner Weise enttäuscht.
Der Schreibstil der Autorin hat mich und meine Emotionen sofort in die Geschichte reingeworfen. Sie hat die Emotionen der Protagonistin so gut transportiert und die Geschichte blieb kontinuierlich spannend.
Die Protagonistin der Geschichte ist Arianna (Ari). Sie ist schon ihr ganzes in den besten Freund ihres Bruder, Chase, verliebt. Dieser schien ihre Gefühle jedoch nie zu erwidern und hat ihr das Herz gebrochen. Durch einen Zufall kommt Noah in ihr Leben. Ein richtig guter Kerl, der alles dafür tut, ihr Herz wieder zu heilen.
Ich konnte Aris innere Zerrissenheit förmlich spüren. Sie musste sich zwischen dem Bad Boy und Good Guy entscheiden und hat dabei immer wieder hinterfragt, ob man die erste Liebe vergessen kann.
Es war definitiv eine Achterbahn der Gefühle und nicht nur eins der besten Sports Romance Bücher, die ich je gelesen habe, sondern generell eins der besten Bücher.