begeistert
"Hexenkrone", der zweite Band der Zwillingskrone-Reihe von Catherine Doyle und Katherine Webber, ist wirklich eine emotionale Achterbahnfahrt. Ich erinnere mich noch gut daran, wie ich mich im ersten Band in Rose und Wren verliebt habe. Die beiden Schwestern, mit all ihren Geheimnissen und Herausforderungen, haben mich von Anfang an in ihren Bann gezogen.
Jetzt, in "Hexenkrone", werden diese Geheimnisse gelüftet, und die Schwestern stehen vor neuen, teilweise unerwarteten Herausforderungen. Es ist spannend, sie auf diesem Weg zu begleiten und mitzuerleben, wie sie versuchen, ihr Leben in den Griff zu bekommen. Aber, oh Mann, manchmal wollte ich wirklich in das Buch springen und einigen Charakteren die Meinung sagen. Kennst du das Gefühl, wenn du einem Charakter einfach zurufen möchtest: "Bist du dir sicher, dass du das tun willst? Überleg es dir nochmal!"?
Die Autoren haben wirklich ein Talent dafür, Landschaften so lebendig zu beschreiben, dass man das Gefühl hat, direkt darin zu stehen. Die zwei Geschichten, die sich entfalten, sind so unterschiedlich und dennoch so miteinander verflochten, dass ich mich völlig in der Welt des Buches verloren habe. Und dann diese Wendungen! Es war einfach unglaublich, wie die Geschichte am Ende einen Twist nimmt, der mich völlig sprachlos gemacht hat.
Wenn du mich fragst, ist "Hexenkrone" ein Muss für alle, die gerne in fesselnde und emotional komplexe Welten eintauchen. Ich kann es kaum erwarten, bis der dritte Band erscheint. Glaub mir, du wirst es genauso empfinden. Band drei, wir sind bereit für dich!