Abschluss der Reihe
Vergissmeinnicht - Was die Welt zusammenhältMatilda und Quinn wissen, dass das Sternentorritual bald bevorsteht. Sie würden gerne mehr Zeit miteinander verbringen. Doch Entführungen und Ballvorbereitungen vereiteln das. So muss ein Orakel gerettet ...
Matilda und Quinn wissen, dass das Sternentorritual bald bevorsteht. Sie würden gerne mehr Zeit miteinander verbringen. Doch Entführungen und Ballvorbereitungen vereiteln das. So muss ein Orakel gerettet werden und immer wieder gibt es neue Akteure, die Quinn für sich einnehmen wollen.
Richtig süß fand ich die Einleitung von Bax. So war man wieder auf dem Stand von Band 2 und Bax ist mein absoluter Liebling in dem Buch.
Leider empfand ich die ersten 150 Seiten als sehr langatmig und zu kompliziert. Es waren für mich zu viele Personen, zu viele Handlungsstränge, um wirklich Spaß an der Geschichte zu haben. Vieles hätte man weglassen können, denn es hat aus meiner Sicht den Verlauf der Geschichte nicht geändert. Ich war kurz davor das Buch abzubrechen.
Danach wird die Geschichte spannend und sehr rasant. Man kann das Buch kaum aus der Hand legen. Die Pausen zwischen den beiden Perspektiven von Quinn und Matilda waren perfekt gewählt. So entstand noch zusätzliche Spannung.
Ich war positiv überrascht, dass alle Erzählstränge stimmig geschlossen werden. Das Ende hat mir sehr gut gefallen und ich bin nun doch etwas traurig, dass die Geschichte zu Ende ist.