Cover-Bild Lessons in Faking
Band 1 der Reihe "Hall Beck University"
  • Verlag: LYX
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 25.10.2024
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Selina Mae

Lessons in Faking

Maike Hallmann (Übersetzer)

ES MUSS ECHT AUSSEHEN. FÜR ALLE. IN JEDEM MOMENT. NICHT NUR FÜR MEINEN BRUDER. IMMER

Eine Sache wünscht sich Athalia Pressley mehr als alles andere auf der Welt: ihrem Zwillingsbruder Henry wieder nahe zu sein. Seit dem Tod ihrer Eltern haben sie sich jedoch immer weiter voneinander entfernt, sodass sie an diesem tragischen Tag auch ihn verloren hat. Aber als Henry erfährt, dass Athalias neuer Statistiktutor ausgerechnet Dylan McCarthy Williams ist - sein Erzfeind im Fußballteam -, bekommt sie plötzlich Henrys ungeteilte Aufmerksamkeit. Athalia hat keine andere Wahl: Um Henrys Interesse an ihr möglichst lange aufrechtzuerhalten, unterbreitet sie Dylan einen brillanten Fake-Dating-Plan. Doch zwischen Fake-Dates und Nachhilfestunden wird ihr ursprüngliches Ziel langsam, aber sicher zur Nebensache ...

»Die Chemie zwischen den Charakteren und die Enemies-to-Lovers-Vibes sind perfekt. Ihr werdet dieses Buch nicht aus der Hand legen können!« DOM VON ITS_TN_BITCH

Band 1 der HALL-BECK-UNIVERSITY -Reihe von WATTPAD -Erfolgsautorin Selina Mae

Veröffentlicht am 15.12.2024

Eine Geschichte mit ganz vielen Wohlfühlmomente

Lessons in Faking von Selina Mae war mein erstes Buch von ihr und ich freue mich jetzt schon auf ganz viele tolle Bücher von Selina Mae.

Als ich damals beim Release das Cover gesehen hab, wusste ich sofort, ...

Als ich damals beim Release das Cover gesehen hab, wusste ich sofort, ich möchte dieses Buch unbedingt lesen ,den das Cover und der Farbschnitt ist ein Traum. Ich liebe die Farben und die kleinen Details, die perfekt für die Geschichte abgestimmt sind und das Buch zu etwas besonderem machen.

Selina Mae hat einen wirklich tollen Schreibstil,der wunderschön und humorvoll zu lesen ist. Ich habe jede Seite genossen und hatte oft ein Lächeln in Gesicht,da sie so tolle lebhafte Szenen erschaffen hat.

Die Geschichte rund um Athalia Pressley und Dylan McCarthy Williams hat mir ganz viele Wohlfühlmomente gebracht,denn es war einfach wunderschön mitzuerleben wie die beiden sich näher gekommen sind. Das Thema Fake Dating wurde perfekt in die Geschichte integriert und ich habe es so so geliebt, denn es ist mein liebstes Trope 🤍

Athalia Pressley war für mich eine großartige Protagonisten die durch den Verlust ihrer Eltern einfach gebrochen ist. Da ist es natürlich nur verständlich wie sie um die Aufmerksamkeit und die liebe von ihrem Zwillingsbruder Henry kämpft. Durch die Sichtweise von ihr hatte ich einen perfekten Einblick in ihre Gefühlswelt und konnte alles nachvollziehen.

Dylan McCarthy Williams, ach wie ich ihn mag, er hat mein Herz höher schlagen lassen 💖. Er war einfach so toll und hat mir immer wieder durch seinen Charakter ein Lächeln ins Gesicht gezaubert 🤍.

Die Chemie zwischen den beiden stimmte von Anfang an und ich liebte die Neckereien zwischen den beiden sehr.

"Lessons in Faking" von Selina Mae war eine süße Geschichte, mit wundervollen Protagonisten und mit einer tollen Liebesgeschichte die einen verzaubert. Ich freue mich schon sehr auf den Hall Beck University", denn ich liebe Bücher die am College spielen 🤍✨.

Veröffentlicht am 05.12.2024

McCarthy ist eine Greenflag

[SPOILER WARNUNG]

Wow, ich habe beim lesen einiges gefühlt und muss erstmal meine Gedanken ordnen.

[SPOILER WARNUNG]

Im Oktober habe ich die Leseprobe gelesen und fand Athalia schrecklich, ich hab das Buch dann auf eine "maybe" Liste gepackt und im November hat mir jemand davon vorgeschwärmt, das ich es dann doch lesen wollte. 2-3 Tage hab ich immer wieder dran gelesen und ich muss ganz ehrlich sagen: Es war gut, ich mochte es sehr.

Ich lese normalerweise mehr Romantasy aber das Buch hat irgendwie doch Spaß gemacht. Habe früher oft auch Fanfiktion gelesen und irgendwie habe ich trotzdem gemerkt, das es mal eine Fanfiktion war. Was nichts schlimmes ist, aber ich denke, man merkts schon wenn man etwas in "der Materie" drin ist.

Was mich am Schreibstil gestört hat (habe es auf englisch gelesen) wie oft "grinned" vorkam. Es ist das Wort was mir a meisten aufgefallen ist.

Fand die Charakterentwicklung von Wren war okay, hätte mir mehr gewünscht. Henry kam auch etwas zu kurz aber im Epilog wurde schon Buch 2 geteasert, hatte eh schon gesehen das es kommen soll. Was mich aber riesig gestört hat, war das Blake sich wie ein riesiger Filler Charakter angefühlt hat für mich. Wollte auch wissen was Diana Athalia sagen wollte, das wissen wir leider nicht aber ich denke, es wird etwas sein von wegen, das er schon immer für sie geschwärmt hat. Das wurde ja auch mehrfach angedeutet.

Mochte das es hier und da Anspielungen gab, auf die dann später nochmal eingegangen wurde. Zum Beispiel das mit dem Schlag. das McCarthy mal einen Schlag abekommen hat und Wren das mochte. Es war um Athalia zu verteidigen, was ich einfach soo süß fand.

Dylan ist einfach eine wandelne GREENFLAG. Ich hatte irgendein Drama in den letzten Kaputel erwartet aber er ist einfach die Verköpruerng von Zucker. Er ist die Trope "He falls first" und es war einfach nur süß. Mochte auch Athalias Entwicklung. Sie ist als Figur gewachsen.

Freue mich auf Band 2 ♥.

Rating: 4,25 ~ 4 Sterne; konnte mich die ganze Zeit nicht entscheiden, aber irgendwie hat mir etwas gefehlt deswegen eben.

Fake-Dating-Story mit dem Trope Enemies-To-Lovers

„Lessons in Faking“ von Selina Mae ist ein fesselnder Liebesroman, der sich um Athalia Pressley und ihren Plan dreht, die Aufmerksamkeit ihres Zwillingsbruders Henry zurückzugewinnen. Seit dem tragischen Tod ihrer Eltern haben sich die beiden Geschwister entfremdet. Um seine Aufmerksamkeit wieder zu erlangen, schmiedet sie einen Plan: Sie bittet Dylan McCarthy Williams, Henrys Erzfeind im Fußballteam, ihren Fake-Freund zu spielen.

Athalia wird anfangs, wie ich finde, als etwas anstrengend und verwöhnt dargestellt. Sie selbst gibt zu, dass sie nicht viel für ihre Freundschaft mit ihrer besten Freundin Wren tut, was zunächst unsympathisch erscheinen ließ, doch im Laufe der Geschichte zeigt sie eine bemerkenswerte Entwicklung. Ihre anfängliche Oberflächlichkeit weicht einer tieferen Einsicht in ihre eigenen Fehler und Schwächen.

Ein besonders spannender Moment war für mich, als Dylan ins Krankenhaus musste. Diese Szene ist emotional aufwühlend und zeigt die wachsende Bindung zwischen den Charakteren. Athalias Sorge um Dylan verdeutlicht ihre wachsenden Gefühle und die Ernsthaftigkeit ihrer Beziehung. Ganz besonders gefielen mir Athalias Bemühungen, Henrys Familie zu beeindrucken und sie für sich zu gewinnen. Sie haben Athalia wirklich mit offenen Armen empfangen. Auch die Geschwister von Henry fand ich sehr sympathisch, vor allem weil sie bereits alles von Athalia zu wissen scheinen. :)

Trotz einiger anfänglicher Schwierigkeiten und Athalias manchmal nerviger Art, ist es schön zu sehen, wie ihr Plan, Henrys Aufmerksamkeit zurückzugewinnen, letztendlich aufgeht. Die Chemie zwischen den Charakteren und die Entwicklung der Beziehungen machen das Buch zu einer lohnenden Lektüre. Ganz besonders hervorzuheben ist neben der spannenden Geschichte das wunderschöne Cover. Wer ein Buch mit einer Mischung aus Humor, Herz und emotionaler Tiefe sucht, ist mit „Lessons In Faking“ genau richtig. Ich freue mich sehr auf den zweiten Band und die Geschichte zwischen Henry und Paula.

Veröffentlicht am 01.12.2024

Fake Dating ala Statistik-Tutor!

Das Cover finde ich einfach Hammer! Ich weiß, viele sind keine Fans von animierten Personen auf dem Cover, aber ich kann davon nicht genug im Bücherregal stehen haben. Auch der Buchschnitt mit den Applikationen passend zu den Hobbys/Interessen der Protas ist einfach ein Hingucker. Da weiß man doch gar nicht wie rum man das Buch ins Bücherregal stellen soll :D

Die Protagonisten haben mir beide im Gesamten sehr gefallen! Viele spitze Streitereien und der ständige Schlagabtausch haben die Geschichte spannend und unterhaltsam gehalten. Selina Mae’s Schreibstil ist super entspannt und lässt sich locker lesen ohne nervige ellenlange Schachtelsätze. Ich werde auf jeden Fall den nächsten Band lesen, der Anfang 2025 erscheint!

Im Grundsatz war das Buch auf jeden Fall lesenswert, für Fans von epischen Liebesgeschichten ist dies auf jeden Fall nichts. Von mir daher eine Leseempfehlung!

Süße Fake Dating Geschichte

Das Cover finde ich wirklich sehr ansprechend, obwohl Personen abgebildet sind.
Hier finde ich es sehr passend. Die Liebe zu den Details beeindruckt mich sehr.
Die Autorin hat einen sehr lockeren, leichten ...

Das Cover finde ich wirklich sehr ansprechend, obwohl Personen abgebildet sind.
Hier finde ich es sehr passend. Die Liebe zu den Details beeindruckt mich sehr.
Die Autorin hat einen sehr lockeren, leichten und auch humorvollen Schreibstil. Sie
schafft es außerdem, die Emotionen der Protagonisten lebendig und authentisch
darzustellen, sodass man sich leicht in ihre Konflikte hineinversetzen kann. Auch das
Universitätssetting hat mir sehr gut gefallen
Athalia ist die Protagonistin der Geschichte. Sie ist sehr humorvoll, selbstbewusst
und schlagfertig. Sie hat außerdem Probleme an der Uni in Stochastik und möchte
ihrem Zwillingsbruder wieder näherkommen.
Um ihre Probleme in Stochastik zu bewältigen, bekommt sie Nachhilfe von dem Tutor
Dylan McCarthy, der der Erzfeind von ihrem Zwillingsbruder ist. Dieser ist intelligent,
aber auch etwas überheblich. Man kann jedoch sehr früh erahnen, dass er noch
andere Seiten an sich hat.

Die Handlung ist geprägt von tiefergehenden Themen wie Familie und Selbstfindung,
was die Geschichte für mich sehr interessant gemacht hat.
Mir hat es gut gefallen, wie sich die Dynamik zwischen Dylan McCarthy, Athalia und
ihrem Zwillingsbruder entwickelt hat. Besonders das Fake Dating hat die Geschichte
in meinen Augen sehr interessant gemacht. Die Spannungen zwischen den beiden
waren deutlich spürbar. Daher kann ich das Buch definitiv weiterempfehlen.