Spannend und ungewöhnlich!
Pleasure and Pain - Fessle mein HerzIm ersten Teil von Pleasure & Pain dreht sich alles um Violet und Elijah. Violet arbeitet für ein Magazin, das in finanziellen Schwierigkeiten steckt und dessen Printabteilung geschlossen werden soll. ...
Im ersten Teil von Pleasure & Pain dreht sich alles um Violet und Elijah. Violet arbeitet für ein Magazin, das in finanziellen Schwierigkeiten steckt und dessen Printabteilung geschlossen werden soll. Um dies zu verhindern, erklärt sich Violet bereit inkognito in einen BDSM Club als Tänzerin eingeschleust zu werden und dort Informationen für eine erfolgreiche Enthüllungsstory zu sammeln und so ihre Abteilung zu retten.
Womit sie nicht gerechnet hat ist ihr Exfreund Elijah, der zufällig einer der Gründer des Clubs ist. Bereits im ersten Moment kommen die alten Gefühle für ihn zurück. Ob die beiden nun zueinander finden oder nicht, möchte ich nicht verraten.
Der Schreibstil liest sich super flüssig. Zwischendurch gibt es immer wieder Rückblenden in die Zeit als Violet und Elijah noch ein Paar waren, so kann man ihre Vergangenheit auch gut nachvollziehen. Alles in allem ein super spannendes und außergewöhnliches Buch. Kann ich nur empfehlen!