Super Buch, tolle Idee... leider etwas zu kurz
Game of HeartsMeine Meinung: Ich war sehr gespannt auf den ersten Band der neuen Reihe von Geneva Lee und deswegen musste ich mir das Buch direkt bestellen. Das Cover ist wirklich wunderschön und passt perfekt zur Story.
Auch ...
Auch der Schreibstil hat mir wieder einmal super gut gefallen. Er war flüssig und ich konnte dadurch die Story gut mitverfolgen. Ich bin auch gut in die Story reingekommen.
Die Handlung der Story fand ich an einigen Stellen zu kurz beschrieben, wodurch ich leider nicht immer einen guten Einblick in die diese hatte. Die Beziehung zwischen Emma und Jameson steht in der Story hauptsächlich im Vordergrund, denn man erfährt nur einen kurzen Einblick in den Mord und sonst dreht sich die Story nur um die Geheimhaltung der Beziehung. Allerdings hatte ich einen guten Einblick in die Gefühle und Gedanken von Emma, da die Autorin in der Ego-Perspektive geschrieben hat. - Die Handlung ist super umgesetzt worden, aber dennoch war das ganze Buch zu kurz. Es hätte mehr ausgeschmückt werden können.
Das ganze erste Teil besteht nur aus ca. 250 Seiten und deshalb ist vieles kurz geschrieben. Dennoch fand ich das ganze Buch und die Handlung sehr gut, denn es war für mich was ganz anderes als die andere Reihe von der Autorin. In diesem Buch sind überhaupt keine Sexszenen vorhanden und das finde ich gut. Es war aber auch eine Umstellung für mich, da ich zuvor die Royal-Reihe gelesen hab.
Charaktere: Es geht hauptsächlich um zwei Charaktere, die im Vordergrund stehen. Zum einen ist es Emma. Sie ist mutig und überhaupt nicht schüchtern, sondern selbstbewusst. Das mochte ich besonders an ihr. Außerdem ist sie offen gegenüber anderen Personen. Wie auch zu ihrem heimlichen Lover Jameson. Jeder denkt zuerst, er wäre ein typischer Badboy, doch er ist eigentlich das komplette Gegenteil. Er ist zwar arrogant, aber auf eine Weise, die nicht direkt auf Anhieb nervt. Außerdem zeigt er viel Mitgefühl und Interesse gegenüber Emma. Die beiden geben das perfekte Duo ab!
Außerdem gibt es da noch den Mörder. Seine/Ihre Identität ist noch nicht bekannt, dennoch vollbringt er seine Tat sauber, ohne jegliche Spur. Der Mörder steht nicht im Vordergrund, sondern eher Emma und Jameson.
Fazit: Ich gebe dem Buch 4/5 Sternen. Nicht nur die Charaktere sondern auch die Idee der Story haben mir sehr gut gefallen. Allerdings ist das Buch ein wenig zu kurz geraten und es hätte mehr passieren können. Trotzdem empfehle ich das Buch gerne weiter!