Unterhaltsam
Das Cover passt ausgesprochen gut zur Geschichte und den beiden Charaktere. Es wirkt ein bisschen kitschig, aber das passt gut.
Der Schreibstil von Emily Aves ist flüssig und leicht zu lesen. Ich bin ...
Der Schreibstil von Emily Aves ist flüssig und leicht zu lesen. Ich bin gut und schnell in die Geschichte gekommen und war dann plötzlich auch wieder fertig. Es hat sich also wirklich gut lesen lassen. Meist eher unterhaltsam, aber mit ein paar emotionaleren Momenten. Ich muss allerdings auch sagen, dass der Klappentext ziemlich viel von der Geschichte abgedeckt hat, das finde ich dann immer etwas schade.
Die Charaktere waren ganz nett und man hat im Laufe der Geschichte noch ein bisschen über ihre Vergangenheit erfahren. Ich habe ihre Geschichte ganz gerne verfolgt. Mir hat es bei den Charakteren zwar ein bisschen an dieser gewissen Tiefe gefehlt, aber nun gut, da kann es anderen Lesenden auch wieder ganz anders gehen. Die Beziehung zwischen den beiden ging mir persönlich ein kleines bisschen zu schnell.
Insgesamt also ein durchaus unterhaltsames Buch, das sich gut und leicht lesen lässt. Ich hatte meinen Spaß beim Lesen. Man kann es gut an einem Abend lesen. Da ich den Schreibstil der Autorin ganz angenehm fand, kann ich mir gut vorstellen, in der Zukunft mehr von ihr zu lesen. Wer das Setting mag, dem wird das Buch bestimmt gefallen.