Profilbild von Bookshelfread

Bookshelfread

Bookshelfread ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Bookshelfread über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 13.09.2022

Ein absolutes Highlight! Spannung, Action und Liebe in einem Buch vereint.

Kiss Me Now- Kiss the Bodyguard, Band 3 (Knisternde Romance von SPIEGEL-Bestsellerautorin Stella Tack)

Nun kommen wir zum letzten Band dieser fantastischen Reihe. 💗

Nun kommen wir zum letzten Band dieser fantastischen Reihe. 💗
Eve kannten wir ja bereits. Doch unsere zweite Hauptperson lernen wir gleich zu beginn etwas kennen. Anfangs konnte ich ihn nicht wirklich zuordnen, habe aber laufend mehr über ihn erfahren und mich verliebt. Die Perspektive aus zwei so unterschiedlichen Leben die sich mehr als nur einmal kreuzen. Am Ende des ersten Teiles kamen mir sogar die Tränen.🥲 Auch im zweiten Teil ging die Spannung nicht verloren und man konnte fleissig mitfiebern. Ein gelungener Abschluss der Trilogie😇
Die Reihe kann ich absolut jedem empfehelen. Teil 3 ist mein Favorit.
Deshalb kann ich nur 5 von 5 Sternen vergeben 🥰

Bonusstory: Der Anfang der Bonusstory konnte mich nicht wirklich überzeugen. Es war schön alle Charaktere versammelt zu sehen aber ich hatte rasch eine Vorahnung und der Einstieg war mir etwas zu langweilig. Doch als der Plot aufgelöst wurde fielen einige schöne Sätze und ich konnte wieder in die Handlung eintauchen.

Veröffentlicht am 15.12.2024

Ein toller zweiter Band mit starken Protagonisten

Kingmakers – Jahr 2

Zoe ist in ihrer Verlobung mit dem grausamen Rocco gefangen. Doch anders als im ersten Jahr lässt er sie auf Kingmakers nicht mehr so in Frieden und mischt sich in ihren Alltag ein. Findet sie einen Ausweg aus dieser hoffnungslosen Lage?

Auch der zweite Band der Reihe hat mir richtig gut gefallen. Zoe hat einen starken Willen und hat mich sehr beeindruckt. Auch die Veränderung von Miles und seine Empathie fand ich toll zu sehen.
Besonders gern mochte ich jedoch Cats Perspektive. Das liebevolle und naive Mädchen wird an diese schreckliche Schule geschickt und muss lernen sich zu behaupten. Diese dritte Perspektive gab auch nochmal etwas mehr Abwechslung und tiefere Einblicke in die ganze Geschichte. Das fand ich sehr schön.

Der Schreibstil mochte ich sehr gerne, teilweise sind es durch das Dark Romance Genre etwas grobere Ausdrücke, was ich mir da ich ansonsten nicht wirklich Dark Romance lese, kaum gewöhnt bin. Aber wirklich gestört hat es mich auch nicht. Ich finde diese Reihe ist sehr gut geeignet um herauszufinden, ob Dark Romance etwas für einen sein könnte.
Besonders gut haben mir aber auch die Illustrationen dazwischen gefallen. Ich fand sie eine nette Abwechslung.

Von mir erhält dieser Teil 4.5 Sterne und ich bin gespannt auf Band 3 wo es mit Cat weitergeht!

Emotionales Buch

All In - Tausend Augenblicke

Kacey wurde von ihrer Familie rausgeworfen. Dank Lola kann sie nun mit einer erfolgreichen Band auf Tour und wird zum Star. Doch der Trubel wird ihr zu viel und sie betrinkt sich jeden Abend.
Jonah ist ...

Jonah ist krank. Er benötigte ein Herztransplantation und muss immer noch sehr auf seine Gesundheit achten. Er ist Glasbläser und erstellt wunderschöne Kunstwerke. Nebenbei ist er Limofahrer und trifft so auf Kacey und ihre Band.

Ich fand das Buch sehr emotional. Kacey hat eine schwierige Vergangenheit und nun mit ihrer Band die Chance ihr Leben zu ändern. Diese Vergangenheit lässt sie nicht los und beeinflusst ihr neues Leben.
Ich finde es richtig schön wie sich das Verhältnis zwischen den Beiden entwickelt. Beide haben eine schwere Vergangenheit und sie beeinflussen einander gegenseitig sehr positiv.

Bereits etwa in der Hälfte konnte man erwarten, in welche Richtung sich das Buch etwa entwickeln wird. Mich machen traurige Szenen ja immer total fertig aber die Vorahnung hat hier sehr geholfen. Ich fand es einfach schön was die beiden aus ihrer Situation gemacht haben und wie sie sich gegenseitig unterstützten.

Für Band 2 habe ich auch bereits einige Ideen. Freue mich sehr darauf.
Band 1 kriegt von mir 4.5 Sterne!

Spannend!

Zürich fliegt

Alyssa sieht über mehrere Tage immer die gleiche Person. Wird sie verfolgt? In der Anwaltskanzlei in der sie arbeitet passiert gerade einiges, da ehemalige Klienten und Partner zu Tode kommen. Als dann auch noch Mika, ihre erste Jugendliebe auftaucht, beginnt sie gewisse Zusammenhänge zu hinterfragen.

Ich mochte das Buch sehr. Für mich war es die perfekte Kombination aus Spannung und Gefühlen in Richtung Romance. Das Schlusswort der Autorin hat mich hier sehr stark beeindruckt. Normalerweise lese ich mir sowas nie durch, aber bei diesem Hörbuch hat es sich ergeben und ich bin froh hab ich es gehört.
Beim Hören hatte ich durchgängig Ideen im Kopf wer was getan haben könnte und was als nächstes passieren könnte. Obwohl es teilweise vorhersehbar war, konnte man sich nie ganz sicher sein und wurde deswegen trotzdem überrascht.
Wer gerne mal etwas in Richtung Thriller lesen oder hören möchte, und ansonsten lieber Romance mag, kann ich dieses Buch absolut empfehlen.
4.5 Sterne von mir.

So ein schönes Buch!

Coldhart - Strong & Weak

Elija Coldwell wurde als Kind entführt und leidet seitdem an Panikattacken. Nur mithilfe von Kontrolle kann er diese vermeiden. Und was da für ihn zwingend dazugehört, ist die Regel sich nicht zu verlieben.

Es ...

Es war wunderschön wieder nach New York zurückzukehren. Man trifft viele altbekannte Gesichter aber in den letzten Jahren hat sich auch einiges Verändert. Elija wurde älter und hat sich vom süssen Jungen in einen starken Erwachsenen Mann verwandelt.
Besonders spannend finde ich, dass wir immer mehr über seine Entführung erfahren. Das hat mich in Westwell bereits sehr interessiert und ich hoffe wir erhalten hier noch einige Antworten.
Felicity mag ich sehr. Ihre aufgestellte Art passt perfekt zu Elija und Buddy.
Ich bin sehr gespannt wie es in Band 2 weitergehen wird und was noch alles passiert.
4.5 Sterne