Profilbild von Sarahbooklove

Sarahbooklove

Sarahbooklove ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sarahbooklove über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Tolles Buch

Coldhart - Strong & Weak

Auf kein Buch habe ich mich dieses Jahr sooo sehr gefreut wie auf die Coldhart Trilogie. Ich habe Westwell letztes Jahr unglaublich geliebt, dementsprechend waren meine Erwartungen extrem hoch. Vor allem weil ich auch hier auf Bookstagram ausschließlich gute Bewertungen gesehen habe. 🤭

Insgesamt muss ich sagen, dass ich das Buch zwar sehr gerne mochte, es für mich aber trotzdem noch nicht ganz an Westwell rankommt und auch meine wirklich sehr hohen Erwartungen wurden nicht ganz getroffen. 🙈

Das Setting in der New Yorker High society hat mir wieder unglaublich gut gefallen und ich habe mich riesig gefreut sowohl bekannte Charaktere wiederzutreffen als auch neue kennenzulernen. 🥰

Der Schreibstil von Lena Kiefer war wie gewohnt extrem flüssig, weswegen ich durch die Seiten geflogen bin. Auch hat sie mich mit ihrem Humor immer wieder zum schmunzeln gebracht. 😊

Die Themen, insbesondere die PTBs, die angesprochen wurden, waren soweit ich das ohne persönliche Erfahrungen beurteilen kann, gut aufgearbeitet, sensibel und realistisch dargestellt. 💕

Die beiden Protagonisten waren mir von Anfang an sehr sympathisch und ich konnte zu beiden sofort eine Bindung aufbauen. Elijah war schon in Westwell mein liebster Charakter, weswegen ich mich sehr gefreut habe, jetzt seine Geschichte lesen zu dürfen. Ich konnte mich in die Gedanken und Gefühlswelt beider Protas hineinversetzen und insgesamt fand ich Felicity und Elijah sehr nachvollziehbar und auch gut ausgearbeitet.
Auch die Entwicklung von beiden war echt beeindruckend und wunderschön zu lesen.🥹

Zu der Beziehung zwischen Felicity und Elijah brauche ich eigentlich nicht viel sagen, es war einfach magisch und perfekt. Die Tension war vom ersten Moment an spürbar und wie auch schon in Westwell habe ich die Entwicklung der Lovestory total geliebt. Ich bin sehr gespannt, wie es in den zwei Folge Bänden weitergeht mit den beiden. 😍

Auch die neben Charaktere fand ich unglaublich toll. Ich sage nur Eastie Boys.🤫
Schön fand ich auch, dass Helena und Jess echt oft vorkamen.🤗
Und der eigentliche Star des Buches: Buddy, ist auch einfach nur zum verlieben. 😍🦮

Kommen wir nun zur Storyline/der Suspense Handlung und damit auch zu meinen kleinen Kritikpunkten. 😅

Also grundlegend fand ich die Suspense Handlung interessant und auch spannend, da mich, schon in der Westwell Reihe, die genaueren Hintergründe zu Elijahs Entführung sehr interessiert haben. Leider muss ich aber sagen, dass mir die Umsetzung nicht ganz so gut gefallen hat wie erhofft. 🫣

Dadurch, dass man mehr oder weniger schon seit dem Klappentext weiß, wer hinter allem steckt, war die Geschichte leider nicht so fesselnd, wie ich es mir erhofft hatte und auch von der Westwell Reihe gewöhnt war. Ich hätte die Suche nach dem Entführer spannender gefunden als nur die Überführung des Entführers zu verfolgen. Ich hoffe ihr versteht was ich meine. 😅

Zwar gab es viele Spannungselemente und auch einige Plottwists aber so richtig vom Hocker hauen konnte mich wenig bis nichts. Ich war von Allem einfach bei weitem nicht so überrascht, wie z.b bei Westwell. Trotzdem möchte ich klarstellen, dass ich immer weiter lesen wollte und es definitiv nicht schlecht war und auch eine gewisse Spannung da war. Aber einfach nicht so sehr, wie ich es mir erhofft hatte. 😬

Trotzdem bin ich sehr gespannt auf die weiteren Bände und freue mich darauf weiterzulesen. Vielleicht kommen ja noch Plottwists, die mich so richtig überraschen können. 😊

Ganz tolle Fortsetzung

Grace (Academy of Dream Analysis 2)

Ich habe beide Bücher als Hörbuch gehört und muss ehrlich sagen, dass ich wirklich extrem begeistert von den beiden Sprechern bin. Definitiv das beste Hörbuch welches ich bis jetzt gehört habe. 🤩

Die ...

Die Idee der Reihe mit dem luziden Träumen fand ich richtig richtig cool, interessant und vor allem sehr originell, da ich so etwas in der Art noch nie zuvor gelesen habe. Die Mischung aus Dark Academia, Romantasy und Murder mystery war einfach perfekt.😁

Der Schreibstil von Ruby Braun hat mir auch von der ersten Seite an unglaublich gut gefallen. Es ist wirklich wunderschön geschrieben und sehr oft sind mir während des Hörens Zitate aufgefallen, die ich mir gerne markiert hätte. 😊

Das Setting hat mich auch begeistern können. Ich liebe Academy Settings generell wirklich sehr. Die Academy gepaart mit dem durchweg düsteren Vibe hat mir hier auch extrem gefallen. 😍

Die Charaktere habe ich schnell in mein Herz geschlossen, auch wenn sie relativ lange Zeit geheimnisvoll und undurchschaubar bleiben. Das erhöht aber natürlich auch die Spannung. Ich war wirklich gefesselt von der Storyline und wollte immer wissen, wie es weitergeht. Auch gab es einige Plottwists, die mich wirklich komplett überrascht haben und insgesamt wurde es nie langweilig.🤯🥰

Zwischen den beiden Protagonisten entwickelt sich mit der Zeit eine tolle Beziehung. Die Tension zwischen den beiden war auch von Anfang an spürbar und ich habe es geliebt, wie die beiden zueinander gefunden haben trotz Rückschlägen und Hindernissen, die sie überwinden mussten. 🤭

Auch haben eigentlich alle Charaktere, insbesondere natürlich unsere Protagonisten, eine tolle Charakterentwicklung hingelegt. 🥹

Insgesamt habe ich diese Dilogie wirklich sehr sehr geliebt und kann sie definitiv weiterempfehlen. Für die vollen 5 Sterne hat es nicht ganz gereicht, da mir hierfür die endgültige persönliche Bindung zu den Protagonisten noch etwas gefehlt hat. Und auch wenn ich die beiden Protagonisten spannend und auch sympathisch fand, so sind sie mir doch bis zum Ende hin noch etwas zu distanziert geblieben. 😅

Sehr gutes Buch

Vengeance (Academy of Dream Analysis 1)

Ich habe das Buch als Hörbuch gehört und muss ehrlich sagen, dass ich wirklich extrem begeistert von den beiden Sprechern bin. Definitiv das beste Hörbuch welches ich bis jetzt gehört habe. 🤩

Die Idee ...

Zwischen den beiden Protagonisten entwickelt sich mit der Zeit eine tolle Beziehung. Die Tension zwischen den beiden war auch von Anfang an spürbar und ich habe es geliebt, wie die beiden sich trotz Rückschlägen und Hindernissen, die sie überwinden mussten, immer wieder annähern. 🤭

Insgesamt habe ich dieses Buch wirklich sehr sehr geliebt und kann es definitiv weiterempfehlen. Für die vollen 5 Sterne hat es nicht ganz gereicht, da mir hierfür die endgültige persönliche Bindung zu den Protagonisten noch etwas gefehlt hat. Und auch wenn ich die beiden Protagonisten spannend und auch sympathisch fand, so sind sie mir doch bis zum Ende hin noch etwas zu distanziert geblieben. 😅

Ich bin gespannt auf den zweiten Teil. 😍

Veröffentlicht am 27.11.2024

Wundervolles Buch

Shine Bright - New England School of Ballet

Auch der dritte Teil der New England School of Ballet Reihe hat mir unglaublich gut gefallen. Die Reihe ist mittlerweile zu einem Safe space geworden und es fühlt sich einfach jedes mal an wie nach Hause kommen. 🥰

Zu dem Schreibstil von Anna Savas brauche ich glaube ich gar nicht mehr viel sagen. Die Autorin weiß einfach immer ganz genau mit welchen Wörtern sie berühren kann und wie sie schreiben muss, damit einfach jeder Satz wunderschön ist. 🥹

Das Setting an der New England School of Ballet Academy gefällt mir weiterhin unglaublich gut und wie schon erwähnt fühlt es sich einfach jedes mal an wie nach Hause kommen. Die Charaktere habe ich alle schon extrem in mein Herz geschlossen und auch in diesem Band habe ich mich wieder sehr gefreut die alten Gesichter wieder zu sehen und neue kennenzulernen. 🤗

Besonders toll finde ich es auch, dass Anna in jedem Band der Reihe das Ballett von einer anderen Seite zeigt. Ich persönlich hatte zuvor noch nie Berührungspunkte mit Ballett gehabt und war skeptisch ob die Reihe mir deswegen überhaupt gefallen wird. Aber ich muss ehrlich sagen, ich liebe das Ballett in diesen Büchern und es nimmt auch nicht zu viel aber auch nicht zu wenig Raum in der Storyline ein. 😊

Auch die Themen die in diesem Buch angesprochen wurden waren wieder total wichtig und die Aufarbeitung dieser war wie immer toll und emotional umgesetzt. ❤️

Die beiden Protagonisten mochte ich auch wieder mal sehr gerne und ich habe sie sofort in mein Herz geschlossen. Die Bindung zwischen den beiden war auch einfach nur wunderschön, sie haben sich wirklich perfekt ergänzt. Auch das Tempo und den Aufbau der Liebesgeschichte fand ich gelungen. Ich liebe den Trope Forbidden Love. 😍

Ganz besonders schön und sehr bemerkenswert fand ich die Charakterentwicklung der beiden Protagonisten, insbesondere die der weiblichen Prota. Es war wirklich toll diese Entwicklung miterleben zu dürfen. 🥹

Schön fand ich auch, dass sich Ophelia und Jase endlich besser miteinander verstehen und sie ihre Streitereien soweit aus dem Weg räumen konnten. 🥰

Ganz viel Liebe für dieses Buch bzw. die Reihe🫶🏼

Veröffentlicht am 26.11.2024

Tolles Buch

Lessons in Faking

So ein Tolles Buch, sowohl von der Gestaltung als auch insbesondere vom Inhalt einfach nur Wundervoll. Ich habe mit diesem Buch auf jeden Fall eine neue Autorin für mich entdeckt.

Selina Maes Schreibstil ...

Selina Maes Schreibstil hat mir extrem gut gefallen, ich war die ganze Zeit gefesselt vom Buch. Ich bin wirklich durch die Seiten geflogen, da der Schreibstil extrem flüssig war. Was ich auch sehr gerne mochte, waren die ganzen kleinen Aufzählungen oder Listen.

Athalia ist eine wirklich tolle und sympathische Protagonistin. Auch dass ihr Problemfach Statistik ist, kann ich persönlich einfach total nachvollziehen. Im allgemeinen fand ich Athalia sehr authentisch und nachvollziehbar. Man merkt beim Lesen auch, wie sie immer mehr erkennt, dass Dylan doch anders ist, als sie denkt, und sie sich immer näher kommen. Das fand ich richtig schön zu lesen.

Dylan ist von vorne bis hinten eine absolute Green Flag. Für mich ein toller Book Boyfriend. Er ist unglaublich nett und ganz anders, als man zu Beginn erwartet, wenn man ihn nur durch Athalias Beschreibungen kennt. Besonders schön fand ich seine Beziehung zu seinen Schwestern und auch die ganzen Gesten, die er macht, haben mein Herz höher schlagen lassen.

Die Beziehung zwischen Athalia und Dylan ist unfassbar süß. Ich mochte auch den Verlauf bzw den Aufbau der Liebesgeschichte wirklich extrem gerne. Ich habe total gemerkt, wie die Grenzen zwischen ihnen immer unklarer wurden und sie selbst nicht mehr wussten, was gespielt und was echt war. Fake Dating liebe ich aber auch sowieso

Auch die anderen Protagonisten waren total interessant und ich habe wirklich alle extrem in mein Herz geschlossen. Sehr gespannt bin ich auf Henry, Athalias Bruder, welcher der Protagonist im zweiten Band sein wird. Auch die anderen Charaktere waren wirklich toll ausgearbeitet, und es war tiefgründig und nicht nur oberflächlich.

Ich freue mich auf jeden Fall schon sehr auf Henrys und Paulas Buch, denn ich bin echt total neugierig, was hinter seinem Verhalten steckt. Außerdem kann ich es schon jetzt gar nicht mehr abwarten Band zwei in den Händen zu halten.

• Gefühl