Cover-Bild A Bookboyfriend for Christmas

A Bookboyfriend for Christmas

Mit wunderschönem limitierten Farbschnitt
Freya Miles (Herausgeber)

+++ Aufwendig gestaltete Ausgabe mit limitiertem Farbschnitt +++

Wenn der Grinch auf die Booktok-Liebe trifft: Ein Weihnachtsabenteuer in einer eingeschneiten Buchhandlung

Als die bekannte Booktokerin Mia die Chance bekommt, Weihnachten abgeschieden und alleine in einer Buchhandlung feiern zu können, braucht sie nicht zweimal überlegen, bevor sie zusagt.

Was gibt es Schöneres, als Weihnachten mit einem Bookboyfriend zu verbringen, Punsch zu trinken und inmitten von Büchern zu schlafen?

So viel zum unschlagbaren Plan, der allerdings dank eines Schneesturms schnell zunichtegemacht wird.

Statt alleine sitzt sie mit dem schlecht gelaunten Arzt Nick in der Buchhandlung fest. Einem Mann, der Weihnachten hasst und Bücher für eine Zeitverschwendung hält, solange sie ihm kein neues medizinisches Wissen vermitteln. Weihnachten scheint sich zu einem Albtraum zu entwickeln, bis Mia es schafft, die harte Schale des ungehobelten Grinches zu knacken.

Vielleicht steckt in Nick ja doch mehr Bookboyfriend-Potential als gedacht ...

Eine lustig-romantische Weihnachtsgeschichte.

Kurzweilig, romantisch, weihnachtlich

Booktok Fans aufgepasst. Das ist unsere Romanze! Was gibt es besseres als allein in einer Buchhandlung eingeschlossen zu werden? Richtig? Einen mysteriösen, sexy Arzt mit dabei, der zufällig Single ist. Die Mischung aus grumpy x sunshine wird hier perfekt auf die Spitze getrieben, denn wir haben hier on top noch Grinch x Weihnachtsmaus. Die Atmosphäre des gesamten Buches ist so schön weihnachtlich und witzig, dass die Seiten nur so dahin fliegen. Ich habe es an einem Abend durchgesuchtet, das gab es schon lange nicht mehr. Der Mix aus Leseratte und Nichtleser ist hier auch so wunderschön aus dem Leben gerissen, nur dass sich der Mann hier tatsächlich auf die Booktok-Lovestories einlässt und ebenfalls zu lesen beginnt. Hiervon hätte ich mir gerne noch mehr gewünscht. Dafür hätte ich das letzte Drittel nicht unbedingt gebraucht. Da ich nicht spoilern will nur so viel: die beiden Turteltäubchen bekommen unerwarteten Besuch in der Buchhandlung.
Alles in allem eine super süße Geschichte für zwischendurch. Klare Leseempfehlung.

tolles Buch

Rezension

Buchname: A Bookboyfriend for Christmas: Mit wunderschönem limitierten Farbschnitt
Autor: Freya Miles
Seiten: 246 (Print)
Fromat: als Print, Hörbuch und Ebook erhältlich
Verlag: ‎ Freya ...

Rezension

Autor: Freya Miles
Seiten: 246 (Print)
Fromat: als Print, Hörbuch und Ebook erhältlich
Verlag: ‎ Freya Miles (Nova MD); Erstauflage (20. November 2024)
Sterne: 4

Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in hellen bzw weißfarbenen Buchstaben im unteren Bereich. Man kann eine Frau mit Buch und ein Schal auf dem Cover erkennen.. .. Auf dem ersten Blick ist das schon mal sehr ansprechend.

Klappentext: (aus Amazon übernommen)

+++ Aufwendig gestaltete Ausgabe mit limitiertem Farbschnitt +++
Vielleicht steckt in Nick ja doch mehr Bookboyfriend-Potential als gedacht ...
Eine lustig-romantische Weihnachtsgeschichte.

Schreibstil:

Charaktere:
Die Hauptprotagonistin ist Mia
Der Hauptprotagonist ist Nick

Meinung:

!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!

Mir hat „ A Bookboyfriend for Christmas“ von Freya Miles recht gut gefallen. In diesem Buch lernen wir Mia und Nick kennen. Mia ist eine bekannte Booktokerin und darf Weihnachten in einer Buchhandlung verbringen. Das ist ja eh der Traum aller Bookies ;) Der Schneesturm wirbelt Nick in die Buchhandlung und beide Charakteren verbringen Weihnachten gezwungenermaßen zusammen... Richtig blöd ist, das Nick ein eingebildeter Arzt ist, Weihnachten hasst und Bücher für eine Zeitverschwendung hält (Ungehobelter Kerl...) Noch blöder ist es, wenn die Gefühle Achterbahn fahren und Nicks Schale langsam platzt... Mir persönlich hat das Buch recht gut gefallen. Ich habe mich gut unterhalten gefühlt und habe teilweise sehr schmunzeln müssen. An den ein oder anderen Stellen habe ich mich auch mit Mia identifizieren können, was sie für mich sehr charmant und authentisch gemacht hat. Nick fande ich einen interessanten Charakter, der mir mit der Geschichte ans Herz gewachsen ist. Der Schreibstil von Freya fande ich sehr angenehm und locker leicht zu lesen. Die Charaktere waren meiner Meinung nach gut ausgearbeitet, die Story gut durchdacht und es gab genügend Wendungen, bei denen ich weiter lesen wollte. Mir hat es gut gefallen. Deshalb bekommt „ A Bookboyfriend for Christmas“ von mir auch verdiente 4 Sterne und eine klare Leseempfehlung.

Fazit:

Toller weihnachtlicher Liebesroman mit zauberhaften Charakteren und einer tollen Story.

Eine kurze Auszeit im Buchladen

Bücherwurm Mia will nur eines - Weihnachten eingeschlossen in einem kleinen Buchladen verbringen. Doch ein Schneesturm wirbelt alles durcheinander und sorgt für ein ungeplantes Zusammentreffen mit Nick. ...

Als Buchliebhaberin konnte ich mich sofort in Mia wiederfinden. Nicks Leben besteht aus seiner Arbeit im Krankenhaus. Wie im Buch selbst beschrieben entwickelt sich die Beziehung der Protagonisten in Höchstgeschwindigkeit. Da hätte es für mich gerne noch etwas in die Tiefe gehen dürfen.

Der Buch liest sich locker leicht weg und hat einen sehr angenehmen Schreibstil. Die Geschichte wird aus Mias und Nicks Perspektive erzählt.

A Bookboyfriend for Christmas von Freya Miles ist eine kurzweilige süße Weihnachtsgeschichte in einem Buchladen, die jedes Bookieherz höherschlagen lässt. Die Geschichte ist zwar vorhersehbar und an manchen Stellen hätte es etwas mehr sein dürfen, aber wer Lust auf eine kurze Auszeit hat, macht mit diesem Buch nichts falsch.

Veröffentlicht am 14.12.2024

Tolle Story..

Ein Optisch wunderschönes Buch, was ein richtiger HINGUCKER ist. Aber auch der Inhalt verspricht eine Schöne Weihnachtsgeschichte fürs Herz zu sein, und wurde nicht enttäuscht.

Ein Grinch, Humor und Grummelige ...

Ein Grinch, Humor und Grummelige Wesen , verspricht die Story. Es hat mir richtig Spaß gemacht zu lesen. Besonders die Hitzige Wortgefechte zwischen Mia und Nick haben mich zum Schmunzeln gebracht.

Was wohl auch an dem Locker, leichtem Schreibstil liegt, Der Oftmals Bildhaft ist.

Das einzige was ich negativ erwähnen kann, man will zuviel auf den wenigen Seiten. Ein bißchen ausführlicher Wäre noch besser gewesen,

Ansonsten ist es eine schöne Weihnachtsstory, fürs Herz und viel Humor.

Daumen hoch !

Veröffentlicht am 13.12.2024

Ein Buchladen, ein Schneesturm und ein unerwartetes Weihnachtsmärchen

Wer träumt nicht davon, einmal Weihnachten in einer Buchhandlung zu verbringen? Mia, unsere begeisterte Booktokerin, bekommt genau diese Chance. Doch was als idyllische Feiertage geplant war, wird durch einen plötzlichen Schneesturm und den etwas mürrischen Dr. Nick gehörig durcheinandergewirbelt.

Freya Miles schafft es, die Atmosphäre einer gemütlichen Buchhandlung mit all ihren Düften und dem Gefühl von Zuhause einzufangen. Man kann sich förmlich vorstellen, wie Mia zwischen den Regalen stöbert und in einer anderen Welt versinkt. Die Autorin hat einen leichten und flüssigen Schreibstil, der einen schnell durch die Seiten gleiten lässt.

Die beiden Hauptcharaktere, Mia und Nick, sind so unterschiedlich wie Tag und Nacht. Mia, die lebensfrohe Bücherwurm, und Nick, der zurückhaltende Arzt, könnten unterschiedlicher kaum sein. Ihre anfängliche Abneigung zueinander entwickelt sich im Laufe der Geschichte zu einer zarten Zuneigung. Dabei geht es nicht nur um die romantische Komponente, sondern auch darum, wie Vorurteile abgebaut werden und wie man lernt, hinter die Fassade anderer Menschen zu blicken.

Was mir besonders gut gefallen hat, ist, dass die Autorin die Bedeutung von Büchern und das Lesen in den Mittelpunkt stellt. Bücher verbinden Menschen und schaffen neue Welten. In dieser Geschichte sind sie mehr als nur Unterhaltung – sie sind ein Katalysator für Veränderung und Wachstum.

"Bookboyfriend for Christmas" ist ein herzlicher und unterhaltsamer Roman, der perfekt für die Weihnachtszeit geeignet ist. Wer gerne liest und romantische Geschichten mag, wird an diesem Buch seine Freude haben.

Fazit: Ein süßer Weihnachtsroman, der mit seinen charmanten Charakteren und der gemütlichen Atmosphäre überzeugt. Perfekt für alle, die sich nach einer Auszeit vom Alltag sehnen und dabei noch eine gute Geschichte lesen möchten.