Packender Auftakt – Drachen, Intrigen und ein Hauch von Magie
Burning CrownSeit Fourth Wing habe ich meine Liebe zu Drachen entdeckt, also musste ich Burning Crown unbedingt lesen! Das Buch hat mich direkt gefesselt, und ich habe die Zeit beim Lesen völlig vergessen. ✨
Der ...
Der Schreibstil ist flüssig und angenehm, aber ich hätte mir ein bisschen mehr Worldbuilding gewünscht. Die Idee, dass Menschen sich in Drachen verwandeln können, ist faszinierend, und die Mischung aus Heilern, Reitern und Cassim – was bist du eigentlich? 😄 Hat mich begeistert. Dennoch hätte ich mir insgesamt mehr Fantasy-Elemente und eine detailliertere Welt gewünscht.
Ein Punkt, der mich etwas gestört hat, war, dass die Hintergründe des Kriegs kaum beleuchtet werden. Es wird zwar erwähnt, aber eine richtige Hintergrundstory fehlt, was ich schade finde, da das Potenzial groß gewesen wäre.
Yessa und Cassim als Team haben mir dagegen unglaublich gut gefallen. Sie ist so naiv und vertrauensvoll, er so misstrauisch und verschlossen – ihre Entwicklung war einfach toll. Besonders schön war es zu sehen, wie sie sich immer mehr vertrauen und Cassims Angst schwindet. 🥰 💕