Schein gegen Sein
Lessons in FakingNoch nie habe ich an einem Buch so lange gelesen wie an Lessons in Faking, obwohl mich diese Fake Date Tropes und Sportler immer erreichen und ich da nie dran vorbeikomme, doch Athalia und Dylan haben ...
Noch nie habe ich an einem Buch so lange gelesen wie an Lessons in Faking, obwohl mich diese Fake Date Tropes und Sportler immer erreichen und ich da nie dran vorbeikomme, doch Athalia und Dylan haben es mir wirklich verdammt schwer gemacht, genauso wie der Schreibstil von Selina, mit dem ich Anfangs nicht so gut klarkam und deswegen etwas länger brauchte in die Geschichte hineinzufinden.
Athalia und Dylan sind authentische, sympathische und liebevolle Charaktere, die ich lieb gewonnen habe, auch wenn ich nicht immer nachvollziehen konnte, wie sie dachten oder handelten, aber nachdem ich endlich in der Geschichte drin war, habe ich viel gelächelt, weil die Neckereien und die sich entwickelnden Gefühle so schön zur Geltung kamen, das mein Herz ab und zu ein bisschen schneller geschlagen hat.
Athalias und Dylans Familiengeschichten könnten unterschiedlicher nicht sein. Während mich Athalias Schicksal beinahe zum weinen gebracht hat, so hat sich mein Herz mit wärme gefüllt in der Nähe von Dylans Familie. Oft liegen Glück und Leid so nah beieinander, das dazwischen kaum ein Blatt Papier passt und das tut weh. Egal ob eine Geschichte real oder fiktiv ist. Es.tut.weh.
Athalias Bruder Henry und ihre beste Freundin Wren sind zwei Charaktere, über die ich gerne mehr lesen würde, umso erfreuter bin ich, das Henry seine Geschichte im zweiten Teil erzählen darf, Wren aber wie es aussieht keine eigene Geschichte bekommt. doch ich bin sicher, sie findet ihr Glück ebenfalls!
Lessons in Faking überzeugt mit Wohlfühlvibes.
Vielen Dank an den LYX Verlag für das über Netgalley Deutschland zur Verfügung gestellte Rezensionsexemplar, dies beeinflusst meine Meinung in keinster Weise