Profilbild von andreas77

andreas77

andreas77 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit andreas77 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 16.12.2024

Gutes Buch

Geparkt

Monika lebt in der Finca ihres Freundes auf Mallorca und muss nur am Wochenende für ihn da sein, wenn er zu Besuch aus Frankfurt kommt. Doch Plötzlich soll sie sein Haus verlassen. Doch wohin und mit welchem Geld?

Das Buch ist unterhaltsam geschrieben und entwickelt sich zu einem Racheplan, zu dem auch zwei weitere Personen gehören. Anfangs plätschert die Handlung für mich etwas vor sich hin, dann wurde es immer besser

Veröffentlicht am 16.12.2024

Sehr gutes Buch

Sommerhimmel über dir und mir

Nach einem dramatischen Erlebnis, das allerdings nur am Rande erwähnt wird nimmt sich Pilotin Morag eine Auszeit. Als ihr grossvater erkrankt springt sie etwas zögerlich für ihn ein. Schon bald zwingt ein Sturm sie, auf einer Insel notzulanden, auf der nur Vögel und ein missmutiger Ornithologe leben. Nun müssen sich beide zusammen raufen bis Hilfe kommt, wann immer das auch sein mag.

Das Buch ist unterhaltsam geschrieben, teilweise spannend und bietet ab und zu auch Einblicke in den Flugverkehr. Es zeigt auch auf, was das Leben mit einem macht, wenn man plötzlich keine Termine wahr nehmen, nicht das Handy benutzen und einkaufen gehen kann. Wenn man einen Tag ganz bewusst erleben kann.

Das Buch hat mir sehr gut gefallen, auch wenn ich mit Flugzeugen nichts anfangen kann

Gutes Buch

Lake Paradise – Ein Ort für Träume

Trish hat einen tiersalon. Sheriff Wyatt ist allein erziehender Vater einer Tochter und kommt gerade öfters zu ihr. Für große Gefühle ist Trish eigentlich nicht zu haben da sie sich auch noch um ihre Schwestern kümmern muss.

Das Buch ist unterhaltsam geschrieben, die Vorgängerbände müssen nicht zwingend gelesen werden, allerdings würde man dann gewisse Personen besser kennen

Wieder gut

Die Schwestern vom See - Neue Wege

Im Buch geht es um zwei Schwestern die eine Pension führen

Das Buch ist unterhaltsam geschrieben und eine gute Fortsetzung. Diesmal gibt es keine Rückblenden

Im Buch geht es um zwei Schwestern die eine Pension führen

Guter Auftakt

Die Schwestern vom See

Im Buch geht es um eine kleine Pension am Bodensee und drei Schwestern die nach dem Tod des grossvaters diese retten wollen

Das Buch ist unterhaltsam geschrieben und ein guter Auftakt der Reihe. Ab und zu gibt es Rückblenden auf Großvaters Zeit in Wien, diese sollten zum besseren Verständnis gelesen werden, auch wenn ich lieber Handlungen mit Gegenwart habe

Band 2 Neue Wege
Band 3 Dem Glück entgegen