Cover-Bild Das ultimative Zimtschnecken-Backbuch
  • Ersterscheinung: 15.10.2024
Katharina Laurer

Das ultimative Zimtschnecken-Backbuch

Mehr als 40 verführerische Zimtschnecken-Kreationen

Duftender Zimt, flüssige Butter und ein fluffiger Hefeteig: Wer denkt beim Thema Zimtschnecken nicht an gemütliche Nachmittage auf dem Sofa? Zimtschnecken sind das perfekte  Comfort Food für triste Tage. Egal, ob im Winter mit einer warmen Tasse Tee, Kaffee oder Kakao oder im Sommer mit einem erfrischenden Saft – Zimtschnecken passen einfach immer!

Tauche ein in die verlockende Welt der Zimtschnecken und entdecke die  Vielfalt der Zimtschnecken-Rezepte! Zimtschnecken-Expertin Katharina Laurer von @wienerbroedblog zeigt dir die  verschiedenen Techniken zum Wickeln des Gebäcks. Mit den 45 köstlichen Rezepten bietet dir dieses Buch die Möglichkeit, deine Backkünste zu entfalten und wahre Gaumenfreuden zuzubereiten. Von amerikanischen, dänischen und finnischen Zimtschnecken über Zimtschnecken-Kekse und Zimtschnecken-Kuchen bis hin zu Zimtschnecken-Aufstrich, -Tiramisu und -Pizza findest du hier alles, was das zimtige Herz begehrt.

Das erwartet dich:

• 45 klassische und innovative Zimtschnecken-Rezepte
  • verschiedene Wickeltechniken mit detallierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen
  • köstliche Düfte im eigenen Zuhause
  • unvergessliche Genussmomente für dich und deine Liebsten

Veröffentlicht am 16.12.2024

Viele tolle Rezepte

Hach, ich lieb ja Zimtschnecken und hier gibts sie gleich in mehr als 40 verschiedenen Varianten😍

Die Rezepte sind total einfach zu verstehen und somit ist es ein Klacks diese Köstlichkeiten zu backen, so dass dem Genuss hier nichts im Wege steht.

Also wer gerne Zimtschnecken mag und noch dazu ein Backfan ist, der wird hier einen kleinen Schatz an Inspirationen finden ✨

Wir haben es auf jeden Fall und sind gerade am Ausknobbeln, welches Rezept als nächstes ausprobiert wird🤭