Cover-Bild Empire of Sins and Souls 2 - Das gestohlene Herz
Band 2 der Reihe "Empire of Sins and Souls"
  • Verlag: Knaur Taschenbuch
  • Themenbereich: Belletristik - Fantasy: Romance
  • Genre: Fantasy & Science Fiction / Fantasy
  • Ersterscheinung: 04.11.2024
  • Empfohlenes Alter: ab 18 Jahren
Beril Kehribar

Empire of Sins and Souls 2 - Das gestohlene Herz

Roman | Erstauflage mit limitiertem Farbschnitt – Band 2 der Enemies-to-Lovers-Romantasy um eine Diebin zwischen einem Grafen und einem Prinzen

+++ Limitierte Auflage mit Farbschnitt, nur solange der Vorrat reicht +++

Ein dunkler Prinz und ein unwiderstehlicher Graf, doch nur einer sagt die Wahrheit

»Das gestohlene Herz« ist der zweite Band der »Empire of Sins and Souls«-Trilogie, eine spicy Enemies-to-Lovers -Romantasy in einer viktorianischen Welt . Mit emotional scars , zwei broken heroes und einer Protagonistin, die nicht weiß, für wen von beiden ihr totes Herz schlägt

Zurück in der Welt der Lebenden muss Zoé Durand das gestohlene Relikt finden und nach Xanthia zu Graf Alexei bringen. Doch als wäre die Suche nicht schon nervenaufreibend genug, wird sie nun auch noch von einem mysteriösen Unbekannten gejagt. So bleibt Zoé nichts anderes übrig, als die Hilfe des arroganten Prinzen Kaspar anzunehmen, der mehr über die geheime Organisation rund um die Église des Saints weiß, die es auf die beiden Xanthia-Flüchtigen abgesehen hat. Auf der Suche nach dem Relikt kommen Zoé und Kas sich näher, und schon bald muss Zoé sich eingestehen, dass sie mehr in dem Prinzen sieht als ihren Feind. Geplagt von ihrem schlechten Gewissen gegenüber Alexei, versucht sie mit aller Macht, die aufkeimenden Gefühle für Kas zu unterdrücken. Sie ahnt noch nicht, dass einer der beiden einen furchtbaren Verrat plant, der ihr Leben für immer verändert …

Diese Tropes sind enthalten (Auswahl):

• enemies to lovers
  • forced proximity
  • only one bed
  • he falls first
  • he hates everyone but her

Beril Kehribar ist die  Bestseller-Autorin der düsteren Jugendbuch-Reihe » Schattenthron«. Mit »Empire of Sins and Souls« hat sie eine spicy gothic Fantasy geschrieben, die sich an eine erwachsene Zielgruppe richtet – sexy, düster und unwiderstehlich.

Die Dark-Romantasy-Geschichte geht weiter in »Empire of Sins and Souls 3: Das zerrissene Herz«.

»Düster, sinnlich, herzzerreißend. Ich konnte das Buch gar nicht aus der Hand legen.« – Carina Schnell über Empire of Sins & Souls 1

»Dieses Buch lebt von düsterer Romantik und einem tragisch-schönen Erzählton vor seiner bitterbösen Kulisse. Ich bin hoffnungslos verliebt!« – Juli Dorne über Empire of Sins & Souls 1

Diese Trilogie beinhaltet Themen, die bei manchen Menschen ungewollte Reaktionen auslösen können. Bitte achtet daher auf die Liste mit sensiblen Inhalten, die wir im Buch zur Verfügung stellen.

Veröffentlicht am 20.12.2024

Toller zweiter Teil!

"Er war es, der mich festhielt in einem unendlichen Meer aus Finsternis und Sternenlicht. Der mich herausfordert und an mich glaubte. Der mich fliegen ließ und trotzdem unten wartete, bereit, mich aufzufangen, wenn ich es brauchte." Ich meine, wie schön können Worte sein?! Die liebe Beril zeigt in dieser Trilogie zwar, dass sie durchaus kein Blatt vor den Mund nimmt und man hier beim Lesen nicht zimperlich sein sollte, aber gleichzeitig hat sie auch so viele Gefühle und Schönheit eingebaut... Wow! Diese Fortsetzung konnte mich komplett begeistern und war kein 0/8/15 zweiter Teil, sondern richtig krass, mitreißend, erotisch, aufregend, spannungsgeladen uvm. I love it! Und dieses Ende! ... Wie soll man da die Wartezeit bis Band 3 überstehen?!

Veröffentlicht am 16.12.2024

Unfassbar gute Fortsetzung!

Heute gibt es von mir eine Rezi zu diesem unfassbar wunderschönen Buch!

Heute gibt es von mir eine Rezi zu diesem unfassbar wunderschönen Buch!
Ich muss sagen Band 1 war schon gut, aber ich hatte mir damals mehr erwartet. Aber dieses Buch...wow! Die Autorin hat hier alles richtig gemacht, was man richtig machen kann 🙈
Es war auf keiner einzigen Seite langweilig, gab jede Menge spicy Szenen & Kaspar ist nochmal hotter als Alexei 🔥
Die Dynamik zwischen Zoé und Kas hat mich total in ihren Bann gezogen und ich hab das Buch so schnell durchgelesen 🙈 Auch die engeren Szenen zwischen den beiden waren für mich nochmal besser als im ersten Teil zwischen Zié und Alexei - irgendwie mit mehr Emotion 🙈

Dieses Mal spielt ein Großteil der Geschichte nicht in Xanthia, sondern in der normalen Welt - jedoch sind Zoé und Kas nicht als Menschen dort unterwegs, sondern als Geister.

Bin so ultra gespannt auf das Finale, weil ich gar nicht mehr weiß, wem ich am Ende glauben könnte & was jeder für Absichten hat 😨

Veröffentlicht am 08.12.2024

Oh mein Gott, so gut

Mir hat bereits Band 1 der Reihe richtig gut gefallen, aber ich muss sagen, dass mich Band 2 nochmal ganz anders mitgerissen hat. Morally Grey Characters werden hier nochmal auf ein ganz anderes Level gehoben und ich hab jede Sekunde davon geliebt.

Zum Inhalt: Zoé ist zurück in der Welt der Lebenden und soll dort das zweite Relikt suchen, um sie für Alexei zu vereinen. Doch als Geist in der Welt der Lebenden wird sie gejagt und muss einen Pakt mit Prinz Kaspian schließen, wenn sie überleben will. Und obwohl sie weiß, was er Alexei genommen hat, kann sie sich seiner Anziehung nicht entziehend

Wie Band 1 ist auch dieser hier ziemlich spicy und wie schon bei Band 1 ist auch hier Sexualität nicht immer etwas positives. Wer da empfindlich ist, sollte dieses Buch meiden. Ich fands teilweise schon hart an der Grenze womit Zoé sich auseinandersetzen muss.

Die Suche nach den Relikten geht weiter, ist auch wieder super stimmungsvoll angelegt und bekommt durch die Anziehung zwischen Zoé und Kas einen hungrigen, fiebrigen Touch. Und natürlich ist das Buch wieder voller Intrigen und Betrug. Besonders zum Ende gab es nochmal eine spannende Enthüllung, die alles verändern könnte.

Das Buch ist unglaublich packend geschrieben, sodass ich das Buch nicht aus der Hand legen konnte und unbedingt wissen muss, wie es weitergeht. Die wenigen Kapitel aus Alexeis Sicht fand ich wieder besonders aufschlussreich und kann nur hoffen, dass Zoé im finalen Band auf ihr Herz hört und sich richtig entscheidet.

Temporeich, düster, hungrig- ein mitreißendes Fantasy-Erlebnis.

Veröffentlicht am 01.12.2024

Ich liebe diese Reihe! Hervorragend!

Band 1 hat mir schon richtig gut gefallen und Band 2 war sogar noch besser!
Die Story aus Band 1 nimmt jetzt ihren Lauf und wir lernen mehr über die Relikte und die verschiedenen Protagonisten kennen.
Das ...

Band 1 hat mir schon richtig gut gefallen und Band 2 war sogar noch besser!
Das Ende war ein absoluter Cliffhanger, der mich allerdings nicht überrascht hat, weil ich es geahnt habe und doch war es zeitgleich soooo gut, weil ich gehofft habe, dass der Band so endet ❤️💕

Wer Band 1 gelesen hat, hatte vermutlich wie ich so ein wenig "Tamlin" oder auch "Atlas"-Vibes (Ihr wisst schon 😂😉) und mit Prinz Kaspian, bzw. Kas kommt jetzt ein neuer Protagonist, den wir kennenlernen und nicht einschätzen können.
Ich bin kein riesen Fan von Love Triangle als Trope, aber hier macht es absolut Sinn und ich bin gespannt, wie die Lovestory sich weiterentwickelt. Ich hoffe auf Zoé und Kas, aber wer weiß, wer hier die Wahrheit sagt.
Doch unabhängig von der Lovestory ist auch das Worldbuilding und die Handlung grandios und wir können immer mehr erkennen, wie sich die Geschichte entwickelt.

💫𝑭𝒂𝒛𝒊𝒕
Ich bin absolut verliebt in diese Dark Romantasy Story, die düster, spicy und so viel mehr ist.
Habt ihr eigentlich schon die Sache mit den Covern und Farbschnitten entdeckt? Nicht nur sind sie absolut gelungen, sie sind auch alle miteinander verbunden. Der erste Farbschnitt ist rot, so dass das zweite Cover rot ist und beim zweiten Buch ist der Farbschnitt schwarz, so dass das letzte Cover schwarz ist. Diese Reihe ist nicht nur inhaltlich hervorragend ausgearbeitet, auch äußerlich ist sie ein absoluter Hingucker und ich bin hin und weg!
Schade, dass es noch eine Weile bis Band 3 dauert, aber ich kann nur sagen: 100%ige Leseempfehlung für dieses Buch und die gesamte Reihe.
📚❤️

Veröffentlicht am 22.11.2024

Sehr blutige und schöne Fortsetzung :)

Der zweite Band war anders als erwartet. Er war weniger brutal und chaotisch, dafür umso strukturierter und weitläufiger. Die Geschichte nimmt ihren Lauf und es lässt sich endlich ein roter Faden erkennen. Das Setting wechselt wieder und wir lernen mehr über Lyras Welt. Dabei reisen wir zusammen mit Kas und müssen uns einer schwierigen Aufgabe stellen. Das habe ich persönlich sehr interessant gefunden, da wir auch mehr über Lyras Fähigkeiten lernen und sie sich emotional und hinsichtlich ihrer Fertigkeiten weiterentwickelt. Das Schöne ist, das wir auch mehr über den Hintergrund einiger Figuren erfahren und noch eine andere Perspektive kennenlernen. Der Prinz, als Persönlichkeit war sehr interessant. Er hat immer gesagt, wer und was er ist, wodurch der Twist am Ende umso stärker war. Denn Kas hat sich zu meinem Favorit Villain entpuppt, dem ich einfach nicht böse sein kann. Der Graf hingegen war ziemlich verwirrend, ich weiß nicht, was er vor hat - was mich ziemlich reizt. Die Lovestory wurde zu einem Dreieck, wobei eher weniger emotionale Verbundenheit zwischen dem Grafen und Lyra vorzufinden war als vielmehr eine manipulative Abhängigkeit. Jedoch muss man sich fragen, wer hier wen manipuliert. Zwischen Lyra und dem Prinzen gab es eine Verbundenheit die schwer in Worte zu fassen ist, dennoch liebe ich sie, weil sie sowohl körperlich als auch gefühlsmäßig explosiv ist. Die Nebenfiguren wurden in diesem Teil menschlicher und konnten mich ebenfalls sehr überraschen. Natürlich gab es auch brutale und negative Figuren, doch die meisten haben mehr als nur ihre dunkle Seite. Der Vibe dieser Reihe befindet sich in dem schaurigen und blutigem Setting, den moralisch fragwürdigen Figuren und der düsteren Atmosphäre. All dies hat dazu geführt, dass man dieses Buch einfach lieben muss und sich dieser Dunkelheit bewusst werden sollte, da sie in jedem stecken kann. Das Ende war phänomenal. Als Leser konnte ich mich überhaupt nicht vor Wendungen retten und bin der Geschichte voll und ganz verfallen. Ich gebe dem Buch volle fünf Herzen.