Unfassbar gute Fortsetzung!
Empire of Sins and Souls 2 - Das gestohlene HerzHeute gibt es von mir eine Rezi zu diesem unfassbar wunderschönen Buch!
Heute gibt es von mir eine Rezi zu diesem unfassbar wunderschönen Buch!
Ich muss sagen Band 1 war schon gut, aber ich hatte mir damals mehr erwartet. Aber dieses Buch...wow! Die Autorin hat hier alles richtig gemacht, was man richtig machen kann 🙈
Es war auf keiner einzigen Seite langweilig, gab jede Menge spicy Szenen & Kaspar ist nochmal hotter als Alexei 🔥
Die Dynamik zwischen Zoé und Kas hat mich total in ihren Bann gezogen und ich hab das Buch so schnell durchgelesen 🙈 Auch die engeren Szenen zwischen den beiden waren für mich nochmal besser als im ersten Teil zwischen Zié und Alexei - irgendwie mit mehr Emotion 🙈
Dieses Mal spielt ein Großteil der Geschichte nicht in Xanthia, sondern in der normalen Welt - jedoch sind Zoé und Kas nicht als Menschen dort unterwegs, sondern als Geister.
Bin so ultra gespannt auf das Finale, weil ich gar nicht mehr weiß, wem ich am Ende glauben könnte & was jeder für Absichten hat 😨