Arrogante und unreife Protagonistin
Das kleine Hotel in der Lagune⛔️ Achtung, Rezension enthält Spoiler ⛔️
Die Hauptprotagonistin Laura fand ich stellenweise sehr nervig. Sie führt sich immer wie die Chefin auf und meint alles besser zu wissen/können.
Frisch getrennt ...
⛔️ Achtung, Rezension enthält Spoiler ⛔️
Frisch getrennt von ihrem neidischen Freund fängt sie schon die nächste Liaison an.
Mich hat es auch übelst genervt, wie Laura dauernd alles online von ihrem „tollen“ Leben teilen muss.
Ihre Verhaltensweisen haben mich sehr genervt und auch, dass sie immer allen anderen die Schuld gegeben hat, hat mich hier sehr gestört. Diese Charakterzüge haben mir Laura überhaupt nicht sympathisch gemacht und ich war von Minute zu Minute mehr von ihr genervt.
So perfekt sie in ihrem alten Job gewesen ist und sich professionell verhalten hat, so wirkt sie privat wie ein egoistischer, unreifer und arroganter Teenager.
Sie lässt sich sehr leicht auf neue Männer an, die sehr schmierig und plump sind.
Auch das Ende und dass sie einfach nicht alleine sein kann und sich dann gleich mit ihrem neuen Lover verlobt fand ich sehr übertrieben.
Nichtsdestotrotz war das Hörbuch ganz nett für zwischendurch. Die Sprecherstimme von Svenja Pages fand ich sehr gelungen.